Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:44 | Сообщение # 101
Свой среди своих
Статус: Offline
leelaina, Ли, извени не заглядывала сюда)) и не видела Твое сообщение. могу сбросить програмку на мейл... или как Тебе удобнее? немножко о ней описано в теме очумелые ручки, там пример показан Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:32 | Сообщение # 102
Оставшийся с нами
Я учусь играть на гитаре... Обычной, шестиструнной. Давно хотела, и наконец мне купили гитару и заплатили за обучение. Иногда меня не оторвать от гитары как от интересной книги или компьютера... А он говорит, что опять вернется, Что он плевал на людские толки, Чтобы ночами светило солнце, Чтобы друг друга знали волки... (Кошка Сашка, песня "Волчье солнце")
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:26 | Сообщение # 103
Оставшийся с нами
А я монтирую видео, тоже учусь играть на гитпре, увлекаюсь пением, играю в баскетбол. Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
Занималась танцами, потом надоело и бросила, возвращалась обратно 2 раза, все-таки - это не мое... Ходила заниматься оригами 3 года, пока преподователь не ушел(Иногда делаю подделки по книгам, ну или то что запомнила) Увлекалась вышивкой и везаньем. Еще люблю готовить....(не по рецептам, сама придумываю) Посещала кружок по рисованию (после кружка пошла в художественную школу, в прошлом году закончила), актерского мастерства. На данный момент увлеклась литературой.... Читаю фантастику, романы, приключения.... Наверное мой самый повышенный интерес - это Сумеречная сага(Стефани Майер), и вообще все мистической. Палентологией и археологией, чуть ли в 10 лет не уехала на раскопки в Сибирь(мама не разрешила), психологией(раньше читала много книг, на эту тему) Как смешно бы не звучало, но я люблю математику, и дополнительно посещаю занятие, в школе... Люблю компьютер, постоянно пытаюсь осваивать что-то новое, сейчас знакомлюсь с фото шопом))))) А еще я очень люблю футбол, болею за клуб ЦСКА)))) Ну и конечно за нашу сборную.... Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогла не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы. (Джордж Хаген)
Я поражен! Столько всего, я аж в шоке! И мне даже захотелось чем нибудь заняться, если бы не моя драгоценная лень! А танцы то чего бросала? По мне так это лучшее из всех твоих увлечений! Не ну я просто не люблю читать! А что танцевала хоть?
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:35 | Сообщение # 106
Новая душа
--Forgotten--, сейчас жалею, что не осталась.... Просто на танцы меня мама затащила... и мне это устраивало, а потом мне понравился один парень... он сказал, что я хожу только из-за мамы и бросить танцы я не смогу..... вот так я и ушла в первый раз (кстати, а он был прав мне пришлось долго уговать маму, она тоже в детстве занималась, а потом у нее были проблемы со здоровьем и она бросила....) Вот такая я дура, называется, "показала свой характер" А во второй раз я стояла перед выбор художественная школа или кружок по танцам... (У нас занятия совпадали) Вот и выбрала, то что мне больше нравилось.... У меня была художественная гимнастика 2 раза в неделю и современные танцы 1 раз в неделю...(вел один и тот же преподаватель) Единственное, что я помню так это тарантелу, цыганочку и минуэт.... Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогла не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы. (Джордж Хаген)
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:20 | Сообщение # 107
Святой
Quote (--Forgotten--)
И мне даже захотелось чем нибудь заняться, если бы не моя драгоценная лень!
Тебе везет,ты хоть знаешь из за чего ничем не занимаешься А я вот в себе разобраться не могу, и найти то, что мне бы не надоело через два дня)) "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:16 | Сообщение # 109
"Дизайнер"
Quote (Кэтрин)
Единственное, что я помню так это тарантелу, цыганочку и минуэт
Ого, неплохо! Не знаю ни одного танца как выглядит из тех, что назвала! Ну цыганку вроде видел, но не умею! Блин, а я обожаю танцы! Аж мурашки по коже ходят когда знаю, что танцевалки будут Я всегда хотел пойти учиться танцам, но все как-то то руки не доходили то лень то времени нету! Ну вообщем в итоге я случайно посмотрел фильм шаг вперед в прошлом году и начал сам заниматься! Такая классная вещь танцы, как будь-то говоришь на другом языке но все его понимают))) Вот только я не люблю те танцы которые танцуют по "правилам", ну вот типа тех что ты назвала, наверняка движения одинаковы, танцуешь подобно другим! А мне нравится импровизированный)))) Только вот уже больше чем полгода забросил это дело!)) А в прошлом году кстати, у меня были настолько безумные идеи, что сейчас я вспоминаю и удивляюсь себе)))) Короче хотел свою команду! И что самое интересное чуть чуть ее не собрал)))) Уже договорились - идем сначала в школу подучим основы (всмысле танцев) а потом будем искать свое место где будем тренироваться эх, ото было Но все таки отсутствие времени, а может даже снова моя любимая лень сделали свое дело Вот так вот))) Но все равно, танцы я обожаю)))) Для меня это лучшее хобби из всех!)))
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:23 | Сообщение # 110
Новая душа
--Forgotten--, вау.... честно, ты меня впечатлил... Так красиво описалал... Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогла не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы. (Джордж Хаген)