Рада если бы мы все никогда не расстовались с близкими и знакомыми , родными людьми...Но это не возможно, к сожалению. Это тема не о смерти, а о разлуке. .. Давайте поделимся с кем, как и почему нам пришлось проститься...
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Четверг, 25.12.2008, 17:08
эм, мне пришлось растаться с другом... просто он переезжал в другой город(( конечно, мы могли и дальше как-то общаться, но телефонами не обменялись... и пришлось растаться на всегда это было давно... мобильников у нас небыло, да и вообще мы были детьми, такими маленькими и глупыми.... хотя, кто знает может мы когда-нибудь снова пересечёмся...
и больше вы сним не общались и не видились? <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Четверг, 25.12.2008, 19:54
Ну..жизнь очень забавная штука, а судьба бывает взбалошной... так что может встрететись... Хотя,это не главное, главное сохранить тёплые воспоминания.а то и разочароваться можно.... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Разлука - слово, которое вспоминаю с дрожью и холодной болью в области сердца...Остывшая кровь, медленно переваливается по засохшим венам, оставляя боль и искажения от нее на лице. Твои мысли и душа с ней, а тело здесь - в тысячах земных и неземных миль...
ее больше нет...этого больше не возвратить...всему свое время на этой земле
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:19 | Сообщение # 10
Свой среди своих
Статус: Offline
Quote (alone)
Hope, а ты скем-нибудь раставалась?
С опозданием отвечаю на заданный вопрос... Первое, что пришло в голову,это Марина из Бердянска, моя какая то сестра... точнее не скажу...Я её видила 7 лет назад.... Мне было 8 лет и мы прихали к ней в гости, она старше меня на...11 лет. Марина- очень добрая, милая девушка... Я её както сразу полюбила. помню, просидела у неё на коленках целый час пока ждали поезд...
И, например, в этом году с родителями уехал один паренёк, я с ним с 3х лет знакома, вместе в садике были и в школе.... раньше хорошие товарищеские отношения были, кроме последних 2х лет, это и смягчило, расстование...
Расстования не избежны.. Мне конечно слова Wingless понравились, хоть он как всегда ничего конкретного не говорит....
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>