эхъ....расставание и разлука,это часть нашей жизнь...Я вот своих родных,маму,сестренку,папу,да и остальных родственников,друзей из г.Кемерово не видела уже год и очень скучаю,нет пока возможности поехать....А первую разлуку,я пережила в 14 лет...ездила в лагерь и там влюбилась в мальчика,он то же оказывал знаки внимания,а потом мы расстались...навсегда(( Эх..грустная тема... "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
грустная... мы на Красках Грусти но это не избежно.. <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
мммм...нет всёровно мне кажетс яраставание н епохоже н асмерть...оно далеко от этого.....хоть что н еговорите....я пережила и то и то...это сафсем разное.....при чём ОЧЕНь разное.... Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
мммм...нет всёровно мне кажетс я раставание н епохоже н асмерть...оно далеко от этого.....хоть что н еговорите....я пережила и то и то...это сафсем разное.....при чём ОЧЕНь разное....
Кто как рассуждает...Если расставаться с человеком навсегда, то умирает что то "ваше", то что вы помните и пережили Не знаю как вы, и конкретно ты Алён, но когда я расстаюсь с человеком, как будто что то исчезает, оставляет меня... А смерть - это растование..самое настоящее... хотя не каждое расстование - смерть)
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:44 | Сообщение # 16
Надежный спутник
Статус: Offline
помню, ездила в село, около Бердянска к бабушке, и на море познакомилась с парнем Женей, он из Полог, я из Киева...мы подружились и очень хорошо общались...когда пришло время его отъезда, мы договорились встретиться и обменяться адресами..но начались дожди и я не приехала на пляж, и так с ним не увиделась....увы...и после того, мы не виделись ни разу. следующим летом, его друг по базе был там, и сказал, что Женя был, и ждал меня...но к моему приезду - он уже уехал.... до сих пор с теплом вспоминаю его, и хотелось бы увидеться, хотя вполне возможно у него уже есть семья.... Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:03 | Сообщение # 17
Надежный спутник
Статус: Offline
да... Было у меня одно расставание... Мне тогда было 13 лет. ехала из хабаровска в поезде, со мной в одном купе паренек ехал, Паша.. ему 18 было... живем в одном городе, а знали, что первый и последний раз видимся... какие он тогда мне слова говорил, этот рыжий пророк... я его голос забыла почти, лицо, внешность... помню, что дурачвом его называла, а он мне бумажные веера делал и меня ими обмахивал... он очень мудрый человек... всегда будем друг друга помнить... а про еще одну болезненную разлуку смотрите в теме"я люблю, но не могу быть рядом". Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
Разлука... Это больно и грустно.. А еще порой пусто и одиноко.. Особенно когда расстаешься с родным человечком..
Но когда ваши чувства взаимны - вы отдаете друг другу части ваших душ и сердец.. И где-то за гранию нашего понимания эти души находятся рядом и когда они соприкасаются, становится тепло и мы вспоминаем об этом дорогом человечике..
И главное верить, что вы обязтельно еще встретитесь...
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
С пашей мы никогда не встретимся... Как то видела его в городе... На центральной площади гулял с девочкой, глупенькой такой блондинкой. видно по ней, умом не блещет, а к паше на шею вешаеца.... А он уставший такой... с его образованием и недюжинным ловким умом нада в акедемики, а не с дурочками, я извиняюсь, балду панать в койке. он это понимает... но что то мешает ему по жизни. сложный человек. Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
здрасти! никто не спрашивает говорю сама, странно както) чесно, если говорить о розлуке, то без меня не обойдётся, у меня всё жизнь, кто-то далеко.Друзья, родные, любимые), мне уже даже не грустно, я привыкла, мне кажеться что так оно должно быть.Отношения на росстоянии, это для меня нормально.Маленькой мне часто приходилось быть дома одной,и потом когда пошла в школу, потом университет, ты приезжаеш домой в 10 вечера, а дома никого.Большой пустой дом, и тишина... У меня есть родители, и ешё брат с сестрой, 5 человек это не мало. Но я не помню когда были они пять, всегда чьято комната пуста, можеш себе день пожить в одной потом в другой, может так и тот кому она пренадлежит будет казаться ближе... А теперь, там нету меня... Друзья.... у меня есть одна единственная подруга с котороймы общаемся с детства, у нас бывали перерывы по году, по пол года, но она одна осталась с детства.Это не значит что у меня мало друзей, у меня всю жизнь минимум пять человек на которых я могла положиться и для которых всегда была готова зделать всё от меня зависящее...Но они всегда менялись, вседа с тех или других причин приходилось с ними росстаться.И это те кого хорошо помниш, с кем долго знакомы, а бывали же и такие, кто просто пару месяцев провели в вашей жизни и исчезли неведомо куда, но оставили оч теплые воспоминания о себе, но зато ни адреса не телефона... Странно?так я живу, и это только начало. Но радуюсь одному, тому что меня помнят. Hope"хотя не каждое расстование - смерть) " хорошо сказано, зачёт
Сообщение отредактировал sx - Пятница, 08.05.2009, 14:35