я рассталась с любимым человеком более 4 лет назад, и сейчас, когда 2 месяца назад мы поняли, что совершили ошибки... Нам опять приходится расстаться, но теперь тяжелее... Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
Мы с ним расстались 3 месяца назад.. а до сих пор каждую ночь снится.. не могу смириться с мыслью, что никогда больше не будет его нежных крепких объятий.. любовь дается один раз в жизни...
Как вы думаете,можно ли сохранить отношения на расстоянии?Ведь для настоящей любви это вовсе не преграда....или любовь проходит? Чёрные легкие, чёрная душа. Всё чисто,неподвластно,убери искры из глаз,пусть погаснут. Я упаду, разобьюсь на кусочки.. Подними, склей меня скотчем..
Двуличная, отношения на расстоянии возможны, только если это настоящая и крепкая любовь... ******************************************************** Мы расстались 4 месяца назад, мы стали друзьями... он не хочет терять меня. но не любит, не чувствует... Моя главная проблема в том, что я не хочу жить без него... Чувствуете разницу, не "не могу", а "не хочу"... Да, меня поддерживают, но разве сможет что-то заменить его тёплые руки, которые всегда спасали? Ещё это противно-наивная надежда... вроде всё приняла, поняла, согласна, что люблю, но ничего не изменится, а она скребётся в душе....
Думаю настоящие чувства выдержат все, не только расстояние. Просто будет сложнее жить так далеко от человека, с мыслями о котором ты засыпаешь и просыпаешься. Невыносимо жить каждый день только надеждами, что о тебе так же помнят и все еще любят. Но все таки это возможно.
****** По моему разлука что-то меняет в тебе. Расстаешься с любимым человеком и внутри что-то обрывается. Забыть можно, но восстановить ту разрушенную часть уже никак.
Не очень давно я рассталась с замечательным человеком. Он хотел помочь мне найти веру в любовь и полюбил меня. Мы встречались всего несколько месяцев, но это было классное время. Мне так хорошо было с ним, пока не появилось это странное чувство. Волшебство лопнуло, как мыльный пузырь. Я просто его не любила. Старалась, силилась что-то с собой сделать, но цветы не растут на ледяной земле, так я причиняла боль и ему и себе. Теперь знаю, что это ошибка - вообще начинать эти отношения, когда понимаешь что все это обман. Вернуть назад и все исправить нельзя, остается мучать себя мыслью, какую боль я ему причинила. Разлука такова, даже спустя годы ты продолжаешь помнить об этом человеке и страдать, пусть и не так сильно как раньше.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:44 | Сообщение # 36
Надежный спутник
Статус: Offline
Хочу быть такой занятой, чтобы при звонке телефона я отвечала «не могу говорить, позже перезвоню». Чтобы все время куда-то бежала и что-то делала. Тогда бы у меня не оставалось времени вспоминать, что он меня не любит. Он учится в другом городе, а я здесь сижу и не могу пока его забыть, как не стараюсь. Разлука - плохое слово. Безнадёжность какая то в нём.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:43 | Сообщение # 37
Новая душа
Статус: Offline
Мне пришлось расстаться со своей девушкой... Я переехал в другой город учиться, но... грустно как-то все поучилось - я так серьезно относился к нашим отношениям, а она нет. в конце концов, когда уже почти через полгода у меня не хватало сил постоянно ссориться по пустякам, то я порвал отношения - разорвал все связи и нити.(из-за нашего настроения общего - хотя я себя виню, многое что говорил, о чем позже жалел...) я вернулся!
А я рассталась со своим любимым 7 лет назад И я ооочень скучаю по нему ! Не могу без него да и ни хочу .......Я уже не верю в слова ''Всё что не делается , всё к лучшему'',Что это к лучшему что люди расстаются и иногда даже не могут позвонить и просто сказать ''я люблю тебя''....Я наверно никогда этого не пойму.Зачем и почему люди должны страдать,скучать, надеяться на что то,да и просто ждать что их ждет дальше?Может быть я просто глупа....
Мы все теряли..неважно-друзей, близких, любимых.........и каждый раз в душе будто что-то отрывается......какая-то частичка умирает...хотя...лучше верить в то, что просто этот человек ее забрал с собой.......я теряла друзей...просто так....по глупости....потеряла любимого.....любовь была слишком страстной и яркой, чтобы со временем не угаснуть...сейчас я стараюсь как можно больше уделять времени тем людям, которые мне дороги....у меня прекрасные друзья, самый лучший мужчина на свете...я счастлива...но я благодарна тем людям, которые когда-то были рядом со мной..