А я сейчас мечтаю об отпуске и о приезде моего любимого. Поэтому с нетерпением жду августа. А то в прошлом году у меня отпуска как такового и не было. Ни денег ни отдыха. Поэтому уже мысленно представляю как зажжем!!!! А всех желающих ждем в гости. Моря у нас хоть отбавляй!!! Я сама на море в прошлом году была один раз, хотя ехать на пляж - 20 минут
Я мечтаю о собаке, но мама категорически против собак, она их не любит.....((( Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогла не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы. (Джордж Хаген)
Самая маленькая?.. Пожалуй, сейчас самая маленькая мечта у меня - это мечта о грозе=) Или просто дождике. На улице жарко... И очень светло... Тучки бы хоть набежали какие-нибудь:( А он говорит, что опять вернется, Что он плевал на людские толки, Чтобы ночами светило солнце, Чтобы друг друга знали волки... (Кошка Сашка, песня "Волчье солнце")
ну говорят скоро начнутся дожди... возможно и к Вам долетят))) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Кэтрин, А ты попроси на день рождения! Скажи, что есть породы маленьких собак! Ну не знаю, я в них не разбираюсь, но так к примеру микро шнауцер, или еще какой нибудь микро! Но скажи со словом *микро*, они все маленькие!
--Forgotten--, хех) тойтерьер, карликовый пудель, карликовый пинчер, чихуахуа) воть) есть еще, но я сейчас не помню) Кэтрин, моя тоже была сначала против.. но я ее как-то уломала Теперь у меня есть пекинес (на породе настояла как раз мама, я пекинеса не хотела), и ему уже 5 лет) А он говорит, что опять вернется, Что он плевал на людские толки, Чтобы ночами светило солнце, Чтобы друг друга знали волки... (Кошка Сашка, песня "Волчье солнце")
Prowlla, А нас посетили и дожди, и грозы, и молниии. Сегодня ночью я аж подпрыгнула и проснулась от того как бабахнуло, а моего кота в это время надо было видеть, я думала он на потолке окажется "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"