когда недавно меня спросили об этом..я не знала что сказать.. Сейчас я могу с точностью могу ответить что я мечтаю о котенке.. ЭТо маленькая мечта, но пока не осуществима. А какая у ВАс есть самая маленькая мечта?Но для исполнения которой нету времени или еще что мешает? Напишите что придет в голову.... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
мама боится кошек.. только когда буду жить отдельно это осуществится.. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
я именно сейчас хочу большое вкусное мороженное зимой я его редко ем... но а так очень люблю)))) к тому же мороженное снимает стресс и улучшает настроение)) а если помечтать покрупнее, то наверна я мечтаю о... просто счастье - о нём все мечтают... но я мечтаю именно о своём "счастье"... которое сейчас гуляет где-та и с кем-та... и думает не понятно о ком... но точна не обо мне...
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:19 | Сообщение # 7
Новая душа
Статус: Offline
а я хочу с дельфинами поплавать... мне они очень нравятся, это наверное единственное живое существо, которое "улыбается", и не может заставить равнодушно смотреть на него.... да и потом, говорят, они приносят счастье....
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:29 | Сообщение # 10
"Создатель"
Статус: Offline
А вот кулончика нет)...Но за то у одного из моих любимых стилей музыки Dream dance - символ дельфин, и в песнях этого стиля часто используют их голос...