Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:17 | Сообщение # 21
Надежный спутник
Статус: Offline
У меня одна мечта - чтоб поскорее наступило 30 мая. уж очень хочу вожатой в лагерь!!! дико люблю детей... на сборы хожу, очень интересно.. хочу поскорее окунуться в работу.. Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
знаю, что скоро... Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
masterisa, а я никак не решусь..хочу попробывать..но очень боюсь- ответственность... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
дети - классные!!! с ними весело. приятно, когда они плачут, когда кончается смена... они любят вожатых. Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
Сейчас я мечтаю о том,что бы скорее наступила весна,в прошлом году в это время она уже пришла,а в этом до сих пор метели и вьюги, очень устала я от зимы,охота уже снять тяжелый пуховик и зимние сапоги, одеть легкое пальтишко и сапожки и вперед радоваться солнцу....
я мечтаю про то чтобы все как то прошло..и был один день..когда просто лягу...выключу мобильный...и просто буду лежать...просто думать...плакать.. просто оставят наедине со своими мыслями.... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
а я хочу уснуть... и чтоб мне приснился мой отец... и чтоб мы с ним поговорили.... ))) Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада