А я сегодня мечтаю о том,как бы поскорее съездить в гости к маме, я ее не видела уже целый год и ужасно соскучилась, и да же не знаю,когда появится возможность поехать. А еще я очень очень хочу побывать на море хоть разочек)))) "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
вообще я по сути мечтаю много) и мои мечты меняются в зависимости от настроение) сейчас я могу мечтать о мороженном, через полчаса - моей главной мечтой является курица-гриль)))))
но, после некоторых событий в моей жизни - моей главной мечтой есть - закончить университет хорошо, выучится и продолжить папино дело, и не дать делу всей его жизни кануть в лету.....!!!!!!!
Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
одна маленькая мечта- это съездить на море, но пока не получается. А самая заветная- это маленький мирок для меня и моей семьи, где не будет зла, зависти. мирок где в отличае от моего грязного, серого мира в котором всегда идет дождь, будет светить солнце, будет зеленая трава, синее небо, голубая вода, и главное любовь Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
хочется дойти до висячего моста, постоять поумать, услышать звон воды и почувствовать ветер..... уроков много, Настя не мечтай, история! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>