Надо начать издалека, а то вы нас не поймёте. Мы с Норе знакомы давно, с самого детства. И, как это бывает у людей, хорошо знающих друг друга, у нас схожие взгляды на жизнь. И мечты у нас тоже похожи. У нас есть мечта (хотя, почему у нас, я думаю, найдутся те, кто нас поддержит). Нам хотелось бы уйти… Уйти в лес, в пещеру. И жить там – поближе к природе. Построить маленький домик, видеть деревья и травы, ещё нетронутые человеком; животных, которые не боятся людей, т.к. не ждут от них зла. Хочется смотреть на небо, Солнце, Луну и звёзды, купаться в воде лесного озера. Зимой наблюдать, как падает снег. И… завести ручного волка (ну, это уже чисто мои сдвиги). А в печке горит огонь, согревая и освещая одинокое жилище… Чтобы получить что-либо, нужно отдать что-либо взамен. Таков принцип равнозначного обмена...
Сообщение отредактировал Шаман - Среда, 14.01.2009, 12:55
Пещеры в первосортных лесах Ирландии! :D Так как леса там занимают всего 5 процентов то понятное дело клиентов много и цены растут, а место меньшает! По этому на дешево не расчитуйте, но зато со всеми удобствами! ежедневные экскурсии в замки и так далее! Все оплачуется мною=) Но аренда пещеры за вами Всего лишь 20 тысячь ирландских фунтов на месяц!
Сообщение отредактировал --Forgotten-- - Среда, 14.01.2009, 19:27
--Forgotten--, а ты знал......Ирландия страна моей мечты....Подари мне там пещеру=))) я тебе даж туборга налью "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"