Ооо... чего устроили... и вот чего к этому безобразию должна приписать?
Вообще пещера это не практично..домик в глуши получше... Чтоб ты знал Wingless
Quote (Wingless)
чтоб не мешать
Спецально для того Шаман и написпл что мы друзья.... нам даже Форг не помешает..нет для глуши он шумный... ( не в обиду) <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
А если мы Вам не помешаем,то значит будем жить все вместе
конечно Не! в чём вопрос... быть с хорошими людьми там где покой и свобода..чо может быть лучшим <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Ну и лано подамся тогда в отшельники в замок неподялеку! Будут там вороны летать над замком и молния грохать! а я буду сидеть смотреть счастливы вместе и пить вино двухсотлетней выдержки и конечно же... туборг!
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Среда, 14.01.2009, 20:09