какая мечта замечательная - читала и прям будто про меня написано)))) я с вами поселюсь)))) если конечно вы не против) Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:51 | Сообщение # 23
Свой среди своих
Статус: Offline
конечно не против! До сих пор с Эдом спорим - пещера или домик....эх... а сами ведь уже колледжи выбрали... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:04 | Сообщение # 24
Надежный спутник
Статус: Offline
О, да... жизнь в пещере прекрасна... вечная ботьба за выживание... чудная мечта. а вот мы с одной моей подругой и ее парнем оборудовали себе жилье в лесу. и мечтаем теперь хоть изредка там появляться Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
Нам хотелось бы уйти… Уйти в лес, в пещеру. И жить там – поближе к природе. Построить маленький домик, видеть деревья и травы, ещё нетронутые человеком; животных, которые не боятся людей, т.к. не ждут от них зла. Хочется смотреть на небо, Солнце, Луну и звёзды, купаться в воде лесного озера. Зимой наблюдать, как падает снег. И… завести ручного волка
Очень похоже на мою мечту... Можно сказать, она не только моя, о ней мечтает и мой друг, только меня пока там нет... Но я такое место знаю, оно недалеко от меня. Там горы вокруг и ручьи, целебные источники и чистейший воздух... Я бы хотела поселиться там с ним, в единении с природой. Вот только ручным волком он быть не согласится, а жаль. Ведь волки живут семьями, когда находят любовь, остаются рядом навсегда... Очень мечтаю об этом.
Quote (em_lm)
классная мечта, но в нашем мире это нереально
Реально все! Нужно только захотеть... За окном дожди...
Сообщение отредактировал Enigma2008 - Вторник, 12.04.2011, 19:06
А мы мечтали свить свое гнездышко... уютное и теплое... и вот мечта начинает сбываться... коряво и неустойчиво... и все же мы живы, пока в нас живет вера
Тема-одна мечта на двоих, но я напишу от себя, потому, что мысли у нас во многом сходятся( к сожалению, расходятся в самом главном) Мне очень хочется жить со своим любимым на берегу озера, там по утрам туман и зябко очень. Чтобы у меня была лошадь, ну или хотя бы собака с которой надо гулять. Чтобы после зябкой прогулки согреваться вкусным чаем с мёдом. Камин, чтобы слушать, как поленья трещат в нём. Чтобы слушать, как он рубит дрова днём, старается, зная, как я люблю посидеть у камина. И пусть в доме есть цивилизованное отопление, мы бы выключали его на некоторое время, чтобы пожить камином. Я бы готовила шарлотку с корицей.Никакого интернета, никакого телевизора, только радио тихонько бормочет на кухне. Только книги и разговоры, только молчание и совместная готовка обеда. Холодный дом по утрам, а я бы куталась в шерстяные носки и длинный свитер, похожий на платье, потому что он мне большой, он велик. Потому что он твой. И ворчала бы обязательно, потому что терпеть не могу холод. Я бы приносила цветы. Когда на улице холодно, в доме должны быть свежие цветы. Никаких телефонов. Ни в коем случае! Ближайший телефон только на почте, за пару километров отсюда. И если захочешь с кем-то поболтать, то надо будет идти туда. А пока дойдёшь, поймёшь, что никому не нужна эта болтовня. Рыбалка, на которой я никогда не была и прогулки по осеннему лесу. А на ужин жареные грибы. Прогулки на лодке и бесконечное наслаждение тишиной.