Вы помните свой первый поцелуй?? Где он происходил, с кем, когда?? Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
С моим первым парнем, художником. мне было 12 лет... В его мастерской... все случилось так неожиданно... я сидела и плакала, с подругою поругалася. а он подошел, встал перед мной на колени, обнял и поцеловал... прямо в мокрые, соленые губы.... Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
эх.. Мой первый поцелуй, конечно был с П.Ю. мне было 13 лет, ... март...где - дома у общего друга, всё помню - и как на диване сидели, как смеялись, одного не припоминаю, как вдруг мы оказались близко и поцеловались... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
М...у меня первый поцелуй был в лагере)) Ну,что я могу сказать впечатления очень теплые, и воспоминания свежи,как будто это было вчера. Поцелуй принес с собой что то новое в жизнь еще не совсем взрослой девченки. А тот момент был каким то волшебным. "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
А у мну все намного круче- я ранняя деффачка оказываеццо..
У мну в садике в средней группе был ухажер - Юра. Мы все делали вместе:играли, рисовали.. даж наши кровати стояли рядом)) Так вот, однажды он принес мне букетик ромашек и признался в любви.. А потом мы целовались с ним за паравозиком, пока воспитательница не заметила
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
хех... если вспомнить дет сад)) <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
ну для кого какой был первый настоящий поцелуй...я помню и в садике(цемкались) с Женей.. ну все таки я считаю первый свой поцелуй что произошел в селе на даче..в 11 лет))мальчик просто провожал домой..хотел поцеловать а я сказала что не умею...Научил))))) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
мой первый поцелуй был, на даче, тоже в селе)) я встречалась с парнем, точный возраст не помню...12-13 лет было) и он был такой неуверенный, этот поцелуй, такой трепетный)) как позже оказалось - тот парень, тоже первый раз целовался)))) Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:25 | Сообщение # 9
Свой среди своих
Статус: Offline
Ну если серьезно, то первый раз я целовалась в 15 лет.. Он был добр ко мне, он, не зная того сам, вытащил меня из депресси после того ... И он меня любил по-настоящему и был очень нежным и внимательным..
Он остался моим другом
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 06:21 | Сообщение # 10
Святой
Статус: Offline
L@komka, Я ходила в садик,но у меня в моем дворе жил друг,он постоянно ком не приходил,мы сидели на диване и целовались смотря мультики, как то неуклюже и не похоже на поцелуй настоящий это было,а однажды мы играли на балконе,он признался мне в любви и сказал что обязательно вырастет и выйдет за меня замуж "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"