Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:54 | Сообщение # 11
Святой
Статус: Offline
гг)) а я все время говорила что женюсь)))))))))))))))))))) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:05 | Сообщение # 13
Свой среди своих
Статус: Offline
Vesta, Vredinka,
Мне тоже Юра говорил. что выйдет за меня замуж и у нас будет 10 детей
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
А у меня первый поцелуй был в садике... Детском... Впервые я полюбила в четыре года... Потом меня забрали в другой садик. Там тоже "любовь" была. Вряд ли мальчики тогда понимали это чувство, а я относилась к нему серьёзно Грусть - один из способов познать себя
В садике не помню. Было наверное Я была одна в группе девочка среди 20 мальчишек. Помню только, что замуж там и вышла даже фата была ))) Первый поцелуй был в 13 лет, он был старше меня на несколько лет Помню был дождик на улице, мы сидели в беседке Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
В такие дни нам давали сладости вместо супа на обед
а нам ничего не давали и это специально не устраивали))) мы с мальчиком сами все решили и организовали помню даже шофер был Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...