ооо... я одна из поздних. Помню как мы гуляли в один из вечеров. Мы тогда скрывались от всех знакомых и близких. Он был младше меня на 2 года, а в 17 лет эта разница чувствуется и мы стыдились этой разницы, ведь он был одноклассником моего младшего брата. И, прогуливаясь вечером в один из летних дней, вдруг пошел дождь. Мы спрятались под деревом полностью мокрые и довольные. Он меня нежно обнял, пытаясь согреть. Мы тогда не знали как вообще целоваться, что чувствуешь при поцелуи, но знали что хотим этого. Он спросил "можно?", я сказала "да" и покраснела :)))) Это так мило сейчас вспоминать. Это было незабываемо, никогда ранее я не отдавалась так чувствам... Я рада что мой первый поцелуй произошел именно так и именно с тем человеком. Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
Первый поцелуй... Его нельзя забыть, его нельзя не с чем сравнить... Я ни когда не забуду, каким он был.. таким робким, нежным, наши губы чуть коснулись друг друга.. Я помню , как безумно закружилась голова.. и каким сладостным ароматом он остался на моих губах..Даже сейчас, вспоминая его, так же кружится голова.. Нам было по 15 лет...
Эх, первый поцелуй... Такое не забывается. Я, наверное, позже всех целовалась Мне было четырнадцать. Произошло это на дискотеке, когда танцевали медляк.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:46 | Сообщение # 26
Новая душа
Статус: Offline
Помню свой первый поцелуй) он был 1 января. мог бы произойти на детской площадке, на качелях, но как-то все было не смело) Хе) А случилось только у подъезда когда я провожал ее домой. Так резко, что я опомнился только когда уже шел домой) я вернулся!
Мне было 13, и это был моя первая любовь. Однажды нас поставили дежурить в классе, и как-то так вышло, что мы начали ругаться, и я решила уйти, и, когда проходила мимо него, он схватил меня за руку, развернул к себе, и поцеловал и ты не обиделся, потому что в ту же самую секунду, как ты научишься обижаться, не в следующую, а в ту же секунду, ты научишься обижать....