Страшно стало просыпаться ночами, я перестала различать реальностьи вымысел. Ты просто меня сломал. Спустя 2 года после рассавания мне приходит смс, в которой ты пишешь, что любишь, и опять весь мир переворачивается, становиться больно дышать. Сама себя обманываю, что забыла, да я даже парней ищу на тебя похожих. Мне больно А она научилась молчать о том, что у неё в душе, потому что это никого не волнует. Может, конечно, это и самая большая ошибка в её жизни. Но она научилась.
Ты сегодня позвонил опять....Я же не игрушка...Я хочу умереть А она научилась молчать о том, что у неё в душе, потому что это никого не волнует. Может, конечно, это и самая большая ошибка в её жизни. Но она научилась.
А помириться и быть с ним вместе нет возможности? Если чувства взаимны, то почему нет? If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
пробовала, ничего не получается, некоторое время вместе, а потом он начинает вспоминать все, что было А она научилась молчать о том, что у неё в душе, потому что это никого не волнует. Может, конечно, это и самая большая ошибка в её жизни. Но она научилась.
Это мне знакомо... даже и не знаю, поговори с ним, объясни все как есть, что такие отношения не имеют смысла, может он осознает и не будет вспоминать то что было, а может поймет, что нет смысла возвращать ваши отношения. If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
только пытаюсь начать новые отношения, он делает все, чтобы молодой человек ушел. первый раз в жизни я не знаю, что делать. недавно еще узнала от его друга, что 2 года назад не просто выкидыш был, да и тогда у врачей сомнения были, оказалось мой дорогой, любимый на протяжении месяца пастинором меня кормил, хотел, чтобы ребенка не было.... А она научилась молчать о том, что у неё в душе, потому что это никого не волнует. Может, конечно, это и самая большая ошибка в её жизни. Но она научилась.
При таких обстоятельствах ему нет прощения! Я никогда не пойму таких мужчин, это подло. Значит надо как-то ему объяснить, что бы не лез в твою жизнь. Но как, я даже понятия не имею. Страшная ситуация, тут надо только что бы он переключился на другую девушку и отстал от тебя сам. If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Понимаешь, у него девушек много, он их меняет постоянно, он может лежать в постели с девушкой и позвонить мне, в любви спокойной признаться. До смешного доходит, лежит телефон выключенный, а он звонит, потом включаю приходит отчет, о 128 звонках от него. Писала в милицию заявление, выплатил мне штраф, все равно звонит. Господи, я так устала от этого А она научилась молчать о том, что у неё в душе, потому что это никого не волнует. Может, конечно, это и самая большая ошибка в её жизни. Но она научилась.
Кошмар какой-то. Вот так вляпалась((( У него с психикой хоть все в порядке? If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.