вот насчет этого я уже сомневаюсь, вообще не представляю, как дальше быть. есть парень, который очень нравится, но если честно просто боюсь быть с ним, бывший же не успокоится А она научилась молчать о том, что у неё в душе, потому что это никого не волнует. Может, конечно, это и самая большая ошибка в её жизни. Но она научилась.
Его бы как-то отвлечь от тебя. А то и правда может все испортить тебе. Сейчас не стоит начинать новые отношения, пусть он сначала угомонится хоть немного. If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
А чего ты сама хочешь? Хочешь ли ты забыть его? Или хочешь, чтобы он тебя забыл? Первое будет проще второго, но потребует изменений в твоей жизни. Готова ли ты к переменам в своей жизни? Второе сложнее, потому как очень сложно поменять что-то в жизни другого человека. Есть еще третий вариант. Сидеть мучатся и ждать с моря погоды. Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Мне кажется ты сама его не отпускаешь, подсознательно держишь, неосознанно своим поведением даешь ему повод, разрешая действовать... Ты, видимо, его все еще не вычеркнула из своей жизни... а он это чувствует и пользуется... Пока не закроешь дверь в прошлое, окно в будущее не открыть... Разберись сначала в себе самой, расставь все точки над "i" в своей голове, реши чего именно ты хочешь, что именно тебе нужно. Облегчение придет только когда примешь для себя окончательное решение... а кроме тебя самой его никто не может принять...
С пастинором он мог тебе очень испортить здоровье! Это опасно,еще и целый месяц его принимать! Тебе надо срочно что-то делать. Вплоть до того,чтобы переехать совсем в другое место. Только время и расстояние может успокоить его. Дай Бог тебе здоровья и сил. Поговори об этом с близкими тебе людьми,не держи в себе.
вот я уже и начинаю сомневаться, вот, что можно сделать уже не знаю А она научилась молчать о том, что у неё в душе, потому что это никого не волнует. Может, конечно, это и самая большая ошибка в её жизни. Но она научилась.
Для начала нужно определиться чего именно ты хочешь. Потому как пока ты не решишь что тебе делать, ты не решишься и делать это. Так и будешь мучатся. Выбор за тобой. Все в твоих руках. Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
я давно вычеркнула его из жизни, только не знаю как ему это объяснить, жила в другой стране, в итоге он начал задалбливать моих родителей, довел маму до инфаркта. А она научилась молчать о том, что у неё в душе, потому что это никого не волнует. Может, конечно, это и самая большая ошибка в её жизни. Но она научилась.
Ну а пробовала по-нормальному с ним разговаривать? Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
пробовала, вроде говорю, он со мной соглашается, что так дальше нельзя, недельку не достает, потом по новой, мне на мать его уже жалко смотреть, она так переживает из-за всего этого. может глупо, но уже и отвороты делала, ничего не помогает( А она научилась молчать о том, что у неё в душе, потому что это никого не волнует. Может, конечно, это и самая большая ошибка в её жизни. Но она научилась.