Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:06 | Сообщение # 31
Надежный спутник
Статус: Offline
Что бы быть счастливой, надо приложить усилия.
Знаешь, так иногда бывает, просыпаешься утром, солнце светит и ты чувствуешь, что старая рана больше не болит и ты видишь солнце и чувствуешь силы жить. Жить спокойно, без надрыва. индеец
Паранойя-это когда проводишь своими пальцами по губам,и кажется,что это делает он. Кажется его мне придётся запомнит навсегда.... Пусть это утро скорее приходит ко мне
Любимых помнят, хоть и предают… Прости, что я как все, и что устала… Что вновь хочу создать себе уют, И ждать тебя ночами перестала. И кто-то незнакомый и чужой С утра уже спросил: «Ну, как спалось?» И голос был не твой, и взгляд… не твой… И мне как должное принять его пришлось… …Я улыбаюсь… И стараюсь жить, Влюбляться, забывать, искать другой приют… Но только слов твоих всё не могу забыть: «Любимых помнят, хоть и предают…»
Когда-нибудь незнакомый и чужой станет близким и нужным...просто так нужно...просто нужно жить дальше...такого как раньше не будет,нужно постараться строить новое...я сама где-то между прошлым и будущим...почти готова к новому... И в каждом из нас свое сумасшествие,и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться.Кому-то с крыши,кому то в небо,кому то с катушек.
Значит ты на правильном пути.Осталось это "почти",и всё станет хорошо! И в каждом из нас свое сумасшествие,и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться.Кому-то с крыши,кому то в небо,кому то с катушек.
Имя моё погаснет И боги останутся без огня, Время уже не властно - Научишься жить не горя. Боги заплачут гневно, Слёз уже не унять . Остановилось время, Небо не хочет молчать. Я без огня по свету Буду теперь идти. Я раскажу лишь ветру, Как страшно, когда мы одни.