Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:30 | Сообщение # 61
Новая душа
Статус: Offline
так невыносимо, нестерпимо, невозможно.... все повторяется... как замкнутый круг. Как мне тебя не вспоминать, кем мне тебя заменить, где взять хотя бы жалкое подобие тебя, смесь святой чистоты и грязного предательства. За что меня наказал тобой Бог? До тебя он любил меня, я была безупречна. Что ему не понравилось во мне, что он захотел стереть меня тобой....без следа... а память зачем то оставил
Я тебя выжгла... Если это сообщение читает модератор, мой кабинет можно удалить. Вернусь ли я еще сюда. Я тебя выжгла? Скорее всего я выжгла себя, какую то часть себя, очень важную часть, заняв часть нужного мне времени. Или не нужного совсем, поэтому и прожигала все, за ненужностью. Я пыталась простить тебя. Но теперь мне кажется, что прощение - это выдумка больших эгоистов, увеличивающих свою важность великим умением прощать. Кто мы такие друг для друга, чтобв нуждаться в чьем то прощении? Возможно я ошибаюсь, возможно всё это бред. Но внутри меня пустота. От этой пустоты стало гораздо лучше. Лучше быть пустой, чем пытаться заполнить себя человеком, которому ты не нужна. Никто не виноват в том. что не оправдывает наших ожиданий, что поступает не так, как считаем нужным мы. Хорошо, что я знаю о том,что ты есть. Хорошо, что ты был в моей жизни, ты изменил меня, да, ты изменил меня больше, чем кто-то другой. Я расстаюсь со своей грустью. В мире слишком много подобного. Слишком много людей, кому нужна была бы я, и ты. Мы наверно больше никогда не встретимся. Но я благодарна тебе. Я не прощаю тебя, но я благодарна тебе. Я думаю, это гораздо важнее, чем прощение.
Все мы части чьих то автобиографий. Если бы мы как можно чаще помнили об этом, то вероятно, старались бы оставить в ней как можно более красивый отпечаток...
Скорее, наоборот - она оставила неизгладимый след в моей биографии и творчестве)) А я - всего лишь маленькая песчинка на её жизненной дороге))) Нас разделяет возрастная разница величиной в полвека...но каждая самая редкая встреча с ней - воспоминание, не теряющее яркость годами))) Владелец удалил свою страницу