Если бы это было возможно...Тогда все были бы счастливы...если можно было бы возвращать время..исправлять ошибки..говорить близким то что не успел..не смог сказать...Только в мыслях..в мыслях можно возвращать бесконечно назад..только понимаешь что все безсмысленно..очнешься и все будет по старому.. Я всегда убеждаю себя что все что ни делается,все к лучшему..но.......со временем когда особенно больно не помогает даже это..от душевной боли нет лекарства...к сожалению
Я буду… буду… я просто буду… Оставив памяти право власти. И пусть не вылечу как простуду Своё несбывшееся счастье. Я никогда тебя не забуду И зажигая в храме свечу Я не иконе, тебе как чуду О самом главном своём помолчу. Остынет ветер зимой суровой, Ворвутся сплетников сквозняки. Я в твоей жизни останусь знакомой Ты в моей – лучшим подарком судьбы
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:59 | Сообщение # 15
Надежный спутник
Статус: Offline
ulika, в каждой твоей строчке вижу себя...время не лечит,оно забирает надежду...с каждым днём она всё призрачней...и нет сил жить с этим комком чувств...и ведь понимаешь-он один такой...он потерян...другого такого нет и не будет...не будет никогда ничего...без него не будет...как же больно... И в каждом из нас свое сумасшествие,и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться.Кому-то с крыши,кому то в небо,кому то с катушек.
Столько отчаяния и боли в каждой строчке... И в каждом из нас свое сумасшествие,и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться.Кому-то с крыши,кому то в небо,кому то с катушек.
Ты откроешь глаза. Тот же дом, снова день. На работу привычным маршрутом идти. Впереди безграничен лежит горизонт, Но меня только нету на этом пути.
Это ж счастье! Не надо идти чрез себя. Как пойдет, так пойдет. Без напрягов. Теки. Только вниз по теченью не будет меня. Все же разные русла у нашей реки.
Можно жить без стихов, без "Бостона", страстей. Говорят смерть лишь путь к обновленью души, Только больше не будет, как было со мной. Может к лучшему? Ты поживи и реши.
Мне не страшно. Скорее не очень. Почти. Должен смелым быть тот, кто смертельно больной. А тебе эти годы скорей пережить И быть счастливым. Очень. Скорей. Не со мной.(с) И в каждом из нас свое сумасшествие,и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться.Кому-то с крыши,кому то в небо,кому то с катушек.
...то ли отчаяние, то ли надежда... смертельно больные от этой любви, но никогда не умрем раньше времени. Подлечится бы хоть чуть - чуть. Надоели эти люди с вопросом "Почему у тебя глаза груустные", счастливые они, только не сегодня пока
...то ли отчаяние, то ли надежда... смертельно больные от этой любви, но никогда не умрем раньше времени. Подлечится бы хоть чуть - чуть. Надоели эти люди с вопросом "Почему у тебя глаза груустные", счастливые они, только не сегодня пока