Почему люди расстаются? Ведь так чудесно быть вместе, строить какие то планы, просыпаться по утрам и вместе пить кофе. Сейчас я хочу поселиться на необитаемом острове, потому что не представляю, как можно жить без тебя там, где мы были вместе, и где каждый предмет и всё всё всё напоминает о тебе. Я не одна. Я просто без него...
Эти одинаковые дни...Вот даже взять работу. Вроде на работе нужно заниматься делом, а мысли где то в другом месте. И почему я не поехала с тобой? Конечно, другая страна,, все чужое, и люди, и язык, всё это испугало меня. Но ведь тогда мы были бы вместе, рядом. Говорят, что ни делается, всё к лучшему. А так ли это? Только время покажет, что для меня лучше. Я не одна. Я просто без него...
Все обязательно будет хорошо. Стоит только немного подождать и не отчаиваться. Бывают люди расстаются, мы не властны перед судьбою, но они и встречаются... возможно вы еще увидите друг друга и не раз. мы живы, пока в нас живет вера
Поэтому мы здесь, а не где-то там. Тут те, кто не хочет мириться с болью и ищет решение проблем, те кому нужна поддержка и опора, те кто хочет жить и стремится к счастью. мы живы, пока в нас живет вера
Вот сейчас песню нашла в инете. Ну в точности про меня её слова: Хочу тебя забыть, Да видно не получится. Сплетаются в года Моей печали дни. Я отдала тебе Америка - разлучница, Того, кого люблю, ХРАНИ ЕГО, ХРАНИ! Я не одна. Я просто без него...