Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:44 | Сообщение # 21
Надежный спутник
Статус: Offline
Ну вот я и в отпуске. Дома такая тоска сегодня, целый день проторчала у подруги. А сейчас вот пришла, и сразу в интернет. И как раньше люди жили без интернета, не представляю. Это пока моё единственное спасение от одиночества и тоски. Особенно этот сайт. Какой умница его создатель. Я не одна. Я просто без него...
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:55 | Сообщение # 22
Свой среди своих
Статус: Offline
Да уж, отсутствие интернета-1 беда, отсутствие денег на телефоне-вторая. Если честно, то я тоже бы наверное свихнулась если бы не сайт... тут хоть пообщаться можно, отвлечся А ты не унывай, ты молодец... Лучше так, лучше тут или у подруги, но главное не одной... Все обязательно наладится... ты главное не опускай руки и держи носик по ветру мы живы, пока в нас живет вера
Не расстраивайся, все обязательно наладится!!! Найди какое-нибудь занятие себе на время отпуска, чтобы не было времени тосковать постоянно. В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Да, мои коллеги на работе уже поняли, что я скучаю и ничем не занята, теперь звонят постоянно, просят их подменить( я мед. сестрой работаю). Ну, вот я и этим и занимаюсь, чем дома одной тосковать. лучше заняться чем-нибудь полезным. Я не одна. Я просто без него...
Не знаю, я работаю в лаборатории с кровью. Мне кажеться работать через сутки и по полтора очень сложно. Нельзя же так Работа работой, но отдыхать тоже нужно. Ты просто перегоришь и все. мы живы, пока в нас живет вера
Вот видишь, мало того, что мы " товарищи по несчастью", мы ещё и коллеги. Да я отдыхаю. Просто сейчас не тот случай, да и не очень то и хочется. Сама то с работы не вылезаешь... Я не одна. Я просто без него...
Сегодня у нас годовщина, только я одна, и не праздную. А сижу в грустных дневниках и читаю истории, чем то так похожие на мою. Я даже выпила немного вина. Только мне не лучше, а ещё тоскливей стало. Такая буря эмоций в голове крутится. Пойду прогуляюсь немного, на улице хорошо, не холодно. А то можно сойти с ума... Я не одна. Я просто без него...
Да, в твоей ситуации сложно что-то советывать. Ты сделала правильный выбор- стоит развеяться раз погода позволяет... Значит так и не позвонил? А найти его попробывать в инете нельзя? мы живы, пока в нас живет вера
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Четверг, 25.11.2010, 17:36
Да, и не позвонил, и не написал. Не хочу его искать, какой в этом смысл? Если он не хочет, я навязываться не буду. Хотя, если честно, я ещё жду и надеюсь на что то... Может, это глупо, но мне легче жить с мыслью, что он всё же помнит меня. Я не одна. Я просто без него...