Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:22 | Сообщение # 51
Свой среди своих
Статус: Offline
Нет , ничего нового. Еще целая куча анализов и все, надо ждать результаты, а это еще недели2, потом записаться на прием. Вот как-то так И спасибо за слова, больше спорить не буду мы живы, пока в нас живет вера
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:00 | Сообщение # 54
Надежный спутник
Потерявшаяся, ты сильно не отчаивайся. Я тоже с таким диагнозом( правда под вопросом), проходила пол года. Чего я только не передумала за это время, и кому только я не молилась и не просила, что б диагноз не подтвердился. Кучу анализов сдавала, и всякие жуткие процедуры перенесла, про которые даже вспомнить страшно. Но в итоге - диагноз всё таки не подтвердился. Сейчас раз в пол года прохожу обследование чисто для себя, потому что всё таки страх остался. Вот и у твоего мужа, я поняла, диагноз ещё не установлен? Может ещё всё обойдётся. Ведь всяко бывает в жизни. Бывает кажется всё хорошо, а тут раз, и облом. А бывает всё безнадёжно, и кажется, что ничего нельзя сделать, и вдруг в одно мгновение всё меняется к лучшему. Я хочу, что бы у тебя так и было. Я не одна. Я просто без него...
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:08 | Сообщение # 55
Надежный спутник
Any, Ты молодец,сильная столько выдержала,СЛАВА БОГУ что диагноз не подтвердился,молодец что теперь пройдя это всё поддерживаешь тех кто только проходит этот страх.Дай Бог чтоб твои анализы так и оставались всегда хорошими!!!
потерявшаяся, Крепись,главное твоя вера и надежда на лучшее,ТЫ СПРАВИШЬСЯ!!!
В душе внезапно стало пусто, всё просто - так уходят чувства!..
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:15 | Сообщение # 56
Свой среди своих
5Ulchik5, Any, Trinity, спасибо вам за поддержку. Сначала сказали с точкой, что это лейкоз, но теперь появились сомнения и все проходим снова. Кровь сама по себе стала улучшаться и врачи не могут понять или ошибка или ремиссия. Вот и поназначали. Я конечно и говорю, что кровь лучше, но по сути там нет ничего хорошего. И все же шанс. мы живы, пока в нас живет вера
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:17 | Сообщение # 57
Свой среди своих
Только вот очень страшно давать себе пустую надежду, как бы потом больнее не стало, мы ведь только успакоились, смирились и вот... все по новой мы живы, пока в нас живет вера
Надежда приносит успокоение и это не значит что вы зря расслабились.Положительные эмоции располагают к выздоровлению,к бодрости духа и придаю силы.Если вы на надежду не будете обращать внимание вам еще тяжелее будет.Поэтому верь,надейся,шанс он поэтому и шанс что это вариант положительного решения ситуации.Держись.