Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:08 | Сообщение # 72
Надежный спутник
Статус: Offline
Леночка, ты такая грустная сегодня, так хочется тебя по головке погладить. Знаешь, муж твой жуткий эгоист, больше тут ничего не скажешь. Как он может не думать о тебе, когда ты думаешь о нём 24 часа в сутки. Обидно, конечно. Был бы это просто молодой человек, собралась бы и ушла. А так, конечно, вроде муж родной, да и любишь ты его, похоже, серьёзно. А вообще, вы сколько с ним уже живёте? (Конечно, не пиши. если не хочешь). Я не одна. Я просто без него...
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:36 | Сообщение # 74
Надежный спутник
Кошмар, какая наглость! Мало того, что он не работает, только дурака валяет, а ты в ночную смену работала, приходишь, а тут чужой мужик в твоей квартире дрыхнет! Как подумаю, аж гнев кипит, я бы их обоих выставила на фиг! Ты просто ангел, как ты все терпишь! Боже, ну как можно не ценить тебя????! Простите, за такой резкий пост, просто мне так обидно за тебя If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:31 | Сообщение # 75
Надежный спутник
P.S. из моей комнаты:Тебе огромного счастья в личной жизни и пусть исполнятся все твои мечты.Нарисуй себе сказку и пусть в Новый год она исполнится.Чистого воздуха тебе,попутного ветра,пусть мысли твои будут легки и беззаботны.Ты ясное солнышко и жизнь у тебя пусть будет такая же.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:26 | Сообщение # 76
Свой среди своих
5Ulchik5, Lestata, Any, Dan, Марсель, Тринити, спасибо вам за все! Вы всегда рядом, когда хочется поговорить... Не хочется говорить громких слов, но вы для меня много значите. Я очень рада, что случайно нашла этот сайт, что встретила вас. Даже если я уйду, вы всегда останитесь в моей памяти. Вы все замечательные люди. Счастья вам, любви и пусть все беды проходят стороной. Спасибо вам, родные мои.
потерявшаяся, Ты даже не вздумай уходить,даже в слух не говори так. Куда уйти,а мы как без тебя,посмотри сколько людей нуждается в тебе здесь,на этом сайте. Что за мысли? Я тут благодаря Вам всем и ты НЕ маленькую роль приняла в моей жизни.ТЫ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ТЕПЕРЬ ПРАВО НАС БРОСИТЬ А МЫ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В душе внезапно стало пусто, всё просто - так уходят чувства!..
Это хорошо))) Не бросай нас))) Ты нужна нам If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.