Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:01 | Сообщение # 31
Свой среди своих
Статус: Offline
Вот так, я опять с ним помирилась. Просто пришла, села на колени и сказала: "давай забудем". Спорили больше часа о том, что ему надо идти на прием. Сдался, сказал пойдет и то уговорила не своей любовью, а его мамой, которая переживает. Главное пойдет. Главное затишье... мы живы, пока в нас живет вера
Да. Тебе реально самое необходимое - это терпение!!! Ты от всего пережитого становишься только сильнее и настанет такой момент когда-то, когда ты найдешь в себе силы поставить все на свои места, ведь любому терпению рано или поздно приходит конец. И тогда либо он станет тебя ценить, либо... ты будешь свободна... Но что ни делается, все делается к лучшему! Все равно ты станешь счастливой с ним или без него!!! Это будет, главное в это верить!!! В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Так ничего и не сказали... а только назначили дополнительные анализы... с намеком готовтесь... ниточка надежды заметно натянулась... да и ожидание затягивается... Не порвись! Держись! мы живы, пока в нас живет вера
Ты все же вернешься, совсем скоро... завтра... вот только мы опять не встретимся, я уйду на работу, а когда вернусь - уйдешь на работу ты! мы живы, пока в нас живет вера
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 08:14 | Сообщение # 40
Свой среди своих
Статус: Offline
Спасибо))) Просто я хочу, что бы люди не думали о плохом, а всегда надеялись на лучшее. Ведь все в наших руках. А для восхищения, я наверное не подойду не такой я уж и добрый человек))) мы живы, пока в нас живет вера