Винг,спасибо родной.. я постараюсь оставить свою грусть здесь..именно грусть. Я человек здесь новый,может что-то еще не понимаю..если что-то не так..сразу прошу прощения..
Наверно вся моя грусть идет от личной жизни.. то от её отсутствия,то от непонятного её явления..
на данный момент мне грустно,наверно от неопределенности.. познакомилась на море с парнем(он оказался тоже с моего города..) вроде все хорошо..только я не пойму что у нас в отношениях и есть ли они вообще.. я у него спрашивала,что у нас и как(правда загадками,но суть была ясна) он как-то непонятно ответил..сказал,что у нас что-то вроде романа.. я не знаю.. Чувство дурацкое..вроде есть отношения..я ему нравлюсь,он мне тоже.. НО..наверно я просто не чувствую продолжительности наших отношений..и не вижу будещего.. грустно..Знаю,это глупо..что все в жизни ещё сто раз поменяется и будет со мной тот человек,который всегда поддержит.. но что мне делать сейчас..от этой неопределенности у меня начинает ехать крыша.. возможно это покажется детскими переживаниями,но это мое..и мне от этого грустно.. и я не знаю что делать.. мне почему-то хочется ему все-все рассказать..все про свою жизнь..но стоит ли? не знаю.. у меня скорее тут грусть перемешанная с каким-то другим чувством..надеюсь это все останется тут.. спасибо..
Поверь когда ты найдешь свое ты это почувствуешь, может не сразу, но это будет обязательно. Подожди рассказывать ему все. как говориться в каждой женщине должна быть загадка. Для того чтобы рассказать человеку о себе, надо быть уверенным в том что правда его не испугает
Просто верь в лучшее! И это лучшее уже не за горами!!! Твоя личная жизнь еще будет такой бурной, что еще успеешь от нее устать! Моя жизнь - карточный домик...
((мурлыка)), Я, конечно, не знаю какие у вас отношения, но у меня тут похожая ситуация.. И я сказала парню, что будущего у нас нет, но нам так весело вместе, что не важно сколько это продлится месяц или два... Я просто буду рада провести с ним время..
блин, как то криво ляпнула... во общем главное- что мы имеем сейчас!
Лето разогрело нас до ярости, Осень промочила нас до ревности, Зима золотой была до жадности, Весна - авитаминоз...
Сообщение отредактировал Flock - Вторник, 10.08.2010, 13:22
Flock, вот,я тебя прекрасно понимаю..мне тоже очень хорошо с ним,но тот факт не внимания,меня немного угнетает.. Просто хочется наверное большего.. спасибо) iriska88, да,вы абсолютно правы..))
((мурлыка)), знаешь мне раньше казалось его не внимание= равнодушие. Недоговорённость меня взбесила и я спросила на прямую, оказалось не внимание было заботой. Он сказал, что не хочет, что бы я к нему привязывалась, мне будет плохо, а он не хочет чтобы я плакала из за него.
Так, что нельзя их понять пока в лоб не спросишь... И как они любят всё усложнять.....
Лето разогрело нас до ярости, Осень промочила нас до ревности, Зима золотой была до жадности, Весна - авитаминоз...