да уж..я не подумала об этом.. Я как-то сказала Саше про внимание,он что-то сказал такое непонятное,что-то вроде "не хочет навязываться".. Я думаю,мне стоит наверно поговорить с ним на эту тему.. просто я боюсь "спугнуть" его своими вопросами и разговорами..а я не хочу этого..
Да, это может случится. Тем более у каждого свой случай. Тогда, можно пока остановится на общении, а там и видно будет.. Лето разогрело нас до ярости, Осень промочила нас до ревности, Зима золотой была до жадности, Весна - авитаминоз...
Многие девушки, страдают от недостатка внимания! Наверное потому, что они мужики, мыслят и ведут себя по другому чем мы девушки, просто не способны нас до конца понять, что нам от них нужно! Я вот , когда начинаю своему, говорить, что мне мало внимания, он в ответ: "Ты врешь, я на тебя все свое время трачу, а ты эгоистка не понимаешь!" или " не надо выносить зря мой мозг!" Они не любят таких разговоров Моя жизнь - карточный домик...
ахах но вы часто видетесь? а мы не очень..то я работаю,то с братиком..то он работает.. Хотя иногда ради меня её пропускает..(он тренер по фитнесу) вот и не знаю что делать..на расстоянии как-то отношения выяснять не очень..
точняк! на мозги им действовать точно нельзя.. пока до него самого не дойдёт, что ты ему нужна и он скучает, лучше нервы не мусолить... эх, себе дороже... ((мурлыка)), а вы с ним сколько общаетесь? Лето разогрело нас до ярости, Осень промочила нас до ревности, Зима золотой была до жадности, Весна - авитаминоз...
24 июля мы познакомились(причем на море) на следующий день,пол-ночи гуляли с моей подругой.. ну и потом все как-то пошло-поехало..26 мы уехали,а он остался там(он у друга в гостях был) приехал 2 числа..3 и 5 мы виделись..и все пока..то я на работе,то он.. вот так..тяжко все это..