Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:24 | Сообщение # 31
Надежный спутник
Статус: Offline
Знаешь, хорошо бы было, если бы он о тебе вспомнил и пожалел, а ещё лучше полюбил. Некоторые помнят только о себе, и видят только себя, а на окружающих людей им рОвно, пусть даже это и близкие люди. Представляю, как тебе хреново с ними со всеми. Но жить всё равно будешь с ним, будешь думать о ребёнке, ребёнку ведь нужен отец. А про себя подумаешь в последнюю очередь, потому что мы, женщины, так по дурацки устроены. Я не одна. Я просто без него...
Это истинная правда... к сожалению... Мы всегда все терпим. Знаешь, Ань, я уверена на 100%, что он меня любит, я знаю, что и жизнь отдаст за меня если будет нужно. И где-то в глубине души я знаю, что поедет со мной, никуда не денется... Сегодня с утра опять завелись по этому поводу. Я сказала ему, что ладно этот год я еще потерплю, но потом я хочу, чтобы дочь ходила в нормальный садик, школу, в разные кружки, секции... Он как всегда начал орать, что он никуда не поедет, а я если хочу могу уезжать. Но это только слова. Он не сможет без меня и без дочки(( Через 5 минут уже подошел ко мне и начал обнимать и целовать) Недавно пришел выпивши, не знаю, что ему на ум пьяный взбрело, но стал на колени и говорит: если ты скажешь, я поеду за тобой туда, куда скажешь... Он просто эгоист! В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Да, видимо он хочет, что бы за ним всегда было последнее слово. Мужчины, они такие. Хорошо, что он тебя любит. Тебе просто надо почаще настаивать на своём. Я не одна. Я просто без него...
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:47 | Сообщение # 34
Надежный спутник
У нас уже несколько дней подряд светит солнце. На улице конечно еще очень холодно и снег еще лежит, но в этом утреннем солнце чувствуется скорое дыхание весны)) И на душе вроде бы становится как-то велелее и радостнее) Но в тоже время одолевает тоска и ностальгия. Здесь тоже весной неописуемая красота! Птички поют, со двора видно горы... Но... я мыслями там, далеко отсюда... Хочу домой. Боже, как же я хочу домой!!!!!!!!! Сил нет уже. Пусть там куча машин и людей, пусть там все не так, но для меня там тоже красота! Особенно весной... В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:55 | Сообщение # 35
Надежный спутник
Так хочется побыть здесь подольше, почитать, полистать... Просто побыть... Но возможности нет... Пока что буду скучать... В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Да, я тебя понимаю, тоже долгое время не могла тут бывать и очень скучала по этому миру, но зато потом с новыми силами, перелистаешь все енпрочитаное))) мы живы, пока в нас живет вера
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:02 | Сообщение # 37
Надежный спутник
Как меня раздражает то, что я не могу на него долго злится... Вроде бы и хорошо с одной стороны, а с другой... он уже понял, что может сесть мне на голову... День рождения... не люблю этот день, это так сказать праздник( Но ведь это мой праздник, мой! Я должна развлекаться и делать, что хочу, а получается наоборот... Начиналось все достаточно таки неплохо... пришли его родственники, чуть-чуть посидели... ушли... пришел его брат с женой... и сразу сообщил, что еще прийдет один дедок, с которым они оба работают. Я подумала, что он просто пошутил... но оказалось нет. Ну какого ... он пришел? Он мне что друг, брат, сват? Я что его приглашала? Конечно, я его не могла выставить, а надо было бы... В итоге он напился так, что мой муж и брат его домой понесли в прямом смысле этого слова. А потом пришли и потребовали "продолжения банкета". Меня к тому моменту уже так все достало, что мне было все равно, что они делают... Я сидела и смотрела телек с малой... Но когда я поняла, что им уже ТОЧНО хватит, отобрала не допитое.. Брат сразу ушел, а он взял малую и сидел с ней. Вижу уже засыпает, испугалась, что малую уронит. Отобрала её. И тут началось... Подскочил, начал орать, посбивал на пол колонки, удленнители, думала и ноут полетит... и начал это все буцать и орать на меня... и тут меня прорвало... видно накопилось уже все.. Живу блин ради него в этой дыре... все и всех бросила... готовлю ему, убираю, стираю, с малой сижу... и мне за это такое??? Такой истерики у меня не было никогда в жизни... Я просто не могла успокоиться... А ему что? Он лег себе спать... На следующий день как всегда прощение, стояние на коленях... он же даже не помнит ничего... А я то помню... Короче сказала, что услышу запах алкоголя, поеду на следующий же день и куплю билет домой... Пока все хорошо. Но надолго ли это? В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:24 | Сообщение # 38
Свой среди своих
Солнце, я тебя понимаю... даже слишком... единственное, чем отличается моя ситуация - пока нет детей. Но этот мужской эгоизм в перемешку с шезофренией мне знаком как никому... Я понимаю, что по сути не так просто уйти, когда вас что-то связывает(дети, к примеру или та же, будь она не ладная, любовь). Надеюсь, что он, действительно тебя услышал, очень на это надеюсь. мы живы, пока в нас живет вера
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:46 | Сообщение # 39
Надежный спутник
Спасибо, Леночка, за поддержку. Ты права, уйти не так легко.... И даже не было бы ребенка, все равно... Он моя жизнь и я не знаю смогу ли жить без него. Хотя наверное смогу, просто не могу представить как... Он уже стал для меня таким родным... И с ним не очень и без него не знаю как... В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:05 | Сообщение # 40
Надежный спутник
Так пусто, так грустно, так никак... пустота... разговоры, ни к чему не идущие... слова, ничего не значащие... пусто... В этом мире жить невозможно, но больше негде...