Грустный форум

Среда, 04.12.2024, 21:56
Приветствую Вас Гость

Здесь говорят на языке грусти - Комната № 64 "nastasssiya" - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комната № 64 "nastasssiya"
AnyДата: Понедельник, 24.01.2011, 23:24 | Сообщение # 31
Надежный спутник

Статус: Offline
Знаешь, хорошо бы было, если бы он о тебе вспомнил и пожалел, а ещё лучше полюбил. Некоторые помнят только о себе, и видят только себя, а на окружающих людей им рОвно, пусть даже это и близкие люди. Представляю, как тебе хреново с ними со всеми. Но жить всё равно будешь с ним, будешь думать о ребёнке, ребёнку ведь нужен отец. А про себя подумаешь в последнюю очередь, потому что мы, женщины, так по дурацки устроены.

Я не одна. Я просто без него...

nastasssiyaДата: Вторник, 25.01.2011, 17:18 | Сообщение # 32
Надежный спутник

Quote (Any)
мы, женщины, так по дурацки устроены.

Это истинная правда... к сожалению...
Мы всегда все терпим. Знаешь, Ань, я уверена на 100%, что он меня любит, я знаю, что и жизнь отдаст за меня если будет нужно. И где-то в глубине души я знаю, что поедет со мной, никуда не денется...
Сегодня с утра опять завелись по этому поводу. Я сказала ему, что ладно этот год я еще потерплю, но потом я хочу, чтобы дочь ходила в нормальный садик, школу, в разные кружки, секции... Он как всегда начал орать, что он никуда не поедет, а я если хочу могу уезжать. Но это только слова. Он не сможет без меня и без дочки((
Через 5 минут уже подошел ко мне и начал обнимать и целовать)
Недавно пришел выпивши, не знаю, что ему на ум пьяный взбрело, но стал на колени и говорит: если ты скажешь, я поеду за тобой туда, куда скажешь...
Он просто эгоист!

В этом мире жить невозможно, но больше негде...

AnyДата: Вторник, 25.01.2011, 19:15 | Сообщение # 33
Надежный спутник

Да, видимо он хочет, что бы за ним всегда было последнее слово. Мужчины, они такие. Хорошо, что он тебя любит. Тебе просто надо почаще настаивать на своём.

Я не одна. Я просто без него...

nastasssiyaДата: Понедельник, 31.01.2011, 12:47 | Сообщение # 34
Надежный спутник

У нас уже несколько дней подряд светит солнце. На улице конечно еще очень холодно и снег еще лежит, но в этом утреннем солнце чувствуется скорое дыхание весны)) И на душе вроде бы становится как-то велелее и радостнее) Но в тоже время одолевает тоска и ностальгия. Здесь тоже весной неописуемая красота! Птички поют, со двора видно горы... Но... я мыслями там, далеко отсюда... Хочу домой. Боже, как же я хочу домой!!!!!!!!! Сил нет уже. Пусть там куча машин и людей, пусть там все не так, но для меня там тоже красота! Особенно весной...

nastasssiyaДата: Понедельник, 07.03.2011, 15:55 | Сообщение # 35
Надежный спутник

Так хочется побыть здесь подольше, почитать, полистать... Просто побыть... Но возможности нет... Пока что буду скучать...

потерявшаясяДата: Среда, 09.03.2011, 07:04 | Сообщение # 36
Свой среди своих

Да, я тебя понимаю, тоже долгое время не могла тут бывать и очень скучала по этому миру, но зато потом с новыми силами, перелистаешь все енпрочитаное)))

мы живы, пока в нас живет вера

nastasssiyaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:02 | Сообщение # 37
Надежный спутник

Как меня раздражает то, что я не могу на него долго злится... Вроде бы и хорошо с одной стороны, а с другой... он уже понял, что может сесть мне на голову...
День рождения... не люблю этот день, это так сказать праздник( Но ведь это мой праздник, мой! Я должна развлекаться и делать, что хочу, а получается наоборот... Начиналось все достаточно таки неплохо... пришли его родственники, чуть-чуть посидели... ушли... пришел его брат с женой... и сразу сообщил, что еще прийдет один дедок, с которым они оба работают. Я подумала, что он просто пошутил... но оказалось нет. Ну какого ... он пришел? Он мне что друг, брат, сват? Я что его приглашала? Конечно, я его не могла выставить, а надо было бы... В итоге он напился так, что мой муж и брат его домой понесли в прямом смысле этого слова. А потом пришли и потребовали "продолжения банкета". Меня к тому моменту уже так все достало, что мне было все равно, что они делают... Я сидела и смотрела телек с малой... Но когда я поняла, что им уже ТОЧНО хватит, отобрала не допитое.. Брат сразу ушел, а он взял малую и сидел с ней. Вижу уже засыпает, испугалась, что малую уронит. Отобрала её. И тут началось... Подскочил, начал орать, посбивал на пол колонки, удленнители, думала и ноут полетит... и начал это все буцать и орать на меня... и тут меня прорвало... видно накопилось уже все.. Живу блин ради него в этой дыре... все и всех бросила... готовлю ему, убираю, стираю, с малой сижу... и мне за это такое??? Такой истерики у меня не было никогда в жизни... Я просто не могла успокоиться... А ему что? Он лег себе спать...
На следующий день как всегда прощение, стояние на коленях... он же даже не помнит ничего... А я то помню... Короче сказала, что услышу запах алкоголя, поеду на следующий же день и куплю билет домой... Пока все хорошо. Но надолго ли это?

потерявшаясяДата: Понедельник, 14.03.2011, 13:24 | Сообщение # 38
Свой среди своих

Солнце, я тебя понимаю... даже слишком... единственное, чем отличается моя ситуация - пока нет детей. Но этот мужской эгоизм в перемешку с шезофренией мне знаком как никому... Я понимаю, что по сути не так просто уйти, когда вас что-то связывает(дети, к примеру или та же, будь она не ладная, любовь). Надеюсь, что он, действительно тебя услышал, очень на это надеюсь.

мы живы, пока в нас живет вера

nastasssiyaДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:46 | Сообщение # 39
Надежный спутник

Спасибо, Леночка, за поддержку. Ты права, уйти не так легко.... И даже не было бы ребенка, все равно... Он моя жизнь и я не знаю смогу ли жить без него. Хотя наверное смогу, просто не могу представить как... Он уже стал для меня таким родным... И с ним не очень и без него не знаю как...

nastasssiyaДата: Понедельник, 04.04.2011, 11:05 | Сообщение # 40
Надежный спутник

Так пусто, так грустно, так никак... пустота... разговоры, ни к чему не идущие... слова, ничего не значащие... пусто...

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Статистика
Счетчики