Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:38 | Сообщение # 2
Новая душа
Статус: Offline
НЕ могу поверить, что его больше нет !? Вот Он был, мы с ним разговаривали, смеялись, подкалывали друг друга...... а теперь я не могу услышать его голоса, не могу взглянуть в Его глаза. Прошло пол года, как умер мой любимый старший брат.... А я всё еще не могу этого осознать. Теперь приезжая на каникулы с учебы домой, меня ожидает лишь опустевшая Его комната, там больше не слышно Его смеха и игры на гитаре. Я никогда не забуду нашего диалога, типа: - Анька, купи себе микрофон. Может, услышав со стороны свой голос, ты наконец-то перестанешь петь - Тимка, как бы ужасно не звучало моё пение, но по крайней мере ничуть не хуже, чем твоя игра на гитаре
А как мы устраивали дуэты: Он играл на гитаре Арию, а я пела:) Мама с папой и сестрой сходили с ума от наших ночных "завываний", но нам нравилось петь/играть на гитаре.
Да, это был Единственный человек, который меня так хорошо понимал! И теперь Его нет, моего Тимы больше нет:( И я не знаю, как мне жить дальше:( Я боюсь возвращаться домой, в память врезались последние недели его жизни..... Как эта ужасная болезнь (лимфома-рак лимфотических тканей) съедала его. как он мучился, как тяжело было моей маме. Я помню, как я обещала Ему, что всё будет хорошо. Что начнется замечательная жизнь, как только он "встанет на ноги". А теперь мой мир рухнул. Наш с Ним мир рухнул..... И в моем сердце зияет огромная рана, она не прекращает кровоточить. А моя душа разорвана на клочки..... Он унес частичку меня с собой.... Тима, я тебя ЛЮБЛЮ, всегда любила и буду любить!!! Ты был самым лучшим БРАТОМ на свете. Нет, ты и есть Самый лучший. (блин, нужно привыкать говорить о нем в прошедшем времени).
Добавлено (18.01.2010, 22:38) --------------------------------------------- Надоело....надоело носить маску.....Не могу больше....... Устала........ Все привыкли видеть меня жизнерадостной, веселой девчонкой с чувством юмора..... А что, если я не могу больше смеяться? Что, если мне хочется кричать, реветь и биться в истерике?! Но нет, каждое утро, стоя перед зеркалом, я натягиваю на себя очередную радушную и счастливую маску, которая мне так приелась?! А всё почему?-да потому что проще сказать, что У меня всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, чем объяснять, почему же так хочется биться головой об стенку... Да и кому нужны эти мои проблемы? Не хочу портить настроение других, не хочу, чтобы знали, что у меня всё валится из рук, и что цветной мир давно обернулся для меня серым размытым пятном! Поэтому я буду смеяться, плача в душе. И слова "верю" и "надеюсь" потеряли для меня всякий смысл.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:03 | Сообщение # 3
Новая душа
Как-то странно всё. Жизнь будто идет по кругу...... И меня это угнетает... Каждый день одно и то же:универ-вторая учеба-общага. И так каждый день. И ничего интересного, всё как-то нудно и скучно:( И эта зима, да сколько можно!? И эти угрюмые лица кругом. Люди, куда же делись ваши улыбки? Ведь зима-не конец жизни, разбудите положительные эмоции:) По утрам, заходя в полный трамвай я прям чувству. эту напряженность, от которой воздух почти трещит... И это угнетает еще больше. Но самое обидное, когда я, глядя на людей, просто улыбаюсь, а в их глазах вижу лишь вопрос:"Ну что за дурочка, что она лыбится?". и от такого взгляда моя улыбка сползает, а мое еще недавно приподнятое настроение трусливо падает ниже плинтуса :(((( Хорошо там, где нас нет
я понимаю что ты чувствовала,слишком больно терять близкого человека,иногда даже становится жить...очень хочется все вернуть...вернуть тех кого нет больше...я бы все отдала чтобы это сделать
Спасибо за понимание! Да,я бы всё отдала, чтобы вернуть брата... Чтобы снова увидеть его, услышать его смех........ Я бы не задумываясь, отдала за него свою жизнь. Но увы...... Судьба решила забрать его:(((( А боль так и не проходит.....будто она стала частью меня......... Хорошо там, где нас нет
Здраствуй. Знаешь, я искренне поражена... Скажу честно, без прекрас - я не могу знать что ты чуствуешь, ведь мои близкие и родные мне люди живы... Но я восхищаюсь твоей силой и мужеством... Я бы не смогла носить изо дня в день радушную улыбку на лице... Возможно, я сошла бы с ума и меня положили в психиатрическую больницу. Да, скорей всего так и было бы. Но ты правда молодец. Ты находишь силы жить дальше, просыпаться каждое утро... Единственное что я могу сказать - жизнь продолжается. Так или иначе, но продолжается... И мы должны жить как бы нам не было больно от этого существования. "... она дверь заперла в свой мир намертво, Может демон за нею придет... И обняв, он прошепчет ей на ухо: "Спи спокойно,мой маленький гот..." (М.Драу).
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:44 | Сообщение # 7
Новая душа
Спасибо огромное:) Да, жизнь должна продолжаться, куда-то двигаться!!!
Но очень часто я чувствую. что еще немного, еще чуть-чуть.....и я сойду с ума.......... А фальшивая "счастливая" улыбка так опостылела уже :(((( Я уже не могу измерить объем и силу боли, заполнившей всё мое жизненное пространство..... иногда хочется уснуть и больше не проснуться... Но проходит время, и я понимаю, что Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА сдаваться, ради своих родителей, ради сестры я должна двигаться дальше, я должна поддержать маму и папу, им сейчас намного сложнее....
Я искренне желаю, чтобы Вы не испытали ничего похожего, пусть Ваши родные и близкие всегда будут здоровыми
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:57 | Сообщение # 8
Новая душа
Ещё один день без него:((( Теперь только так я считаю мои никчемно прожитые дни в этом мире.... Минута без него, час без него.....День без него.....неделя.......месяц...........
Как мне всё надоело:(((
Тима, как мне жаль, что ты больше не с нами на этой Земле
Anny-Moonlight, он есть... душа же безсмертна... может нельзя так говорить... но сейчас он не чувствует боли, которая съедала его... я думаю Вы обызательно встретитесь.. в свое время... он будет Тебя ждать... Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада