Сегодня видела, как старший брат подшучивал над своей младшей сестренкой, это так мило выглядит:)))) И я непроизвольно впомнила своего брата, своего Тимку:) Помню, как он меня подкалывал....:) Было весело и смешно:)
А сегодня, глядя на этих двоих, я с ужасом поняла, что у меня никогда уже такого не будет..... :(((((( Больно:((((
Почаще говорите своим любимыи и близким, как вы их любите, как они вам дороги. Я не так уж часто это говорила. я думала, что Тимка будет жить вечно, и я всегда успею ему это сказать. О, как же я ошибалась!? :(((
Да , больно... Я прочитала все твои записи. Мне очень жаль, от всего сердца... Я ведь прекрасно тебя понимаю.Особенно про то, что "мы всегда успеем сказать нашим близким теплые слова"... Я тоже так думала и не торопилась с этим, и тоже ошибалась... ((( Но не надо себя винить, от этого не станет легче. Ведь не совсем всё потеряно - Скажи это ему сейчас, скажи, как ты его любишь, даже если его нет, (хотя по правде он всё равно есть в твоём сердце)он ведь обязательно услышит!! ... Когда человек уходит, хочется сказать ему больше, чем при его жизни... горько от этого... Ты, главное, крепись!!! ведь впереди еще целую жизнь так жить... And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
спасибо)))а ты молодец! с тебя нужно брать пример!:)))я бы тоже так хотела, как ты, но не очень что-то получается.. And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Сообщение отредактировал my_cold_autumn - Пятница, 04.06.2010, 15:42
спасибо:)) я тоже попробую)) будем вместе стараться))) And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....