Ага)) Зеленоглазая) Не не рыжжая) Темно-русая я))) Насчет красавицы - кхм Лучше не надо, дабы не пугать народ, не буду себя вывешивать тут
А то, что внутри, вы итак разглядите со временем
Добавлено (18.03.2009, 16:39)
---------------------------------------------
Продолжение моей истории...
.........................................................................
ГОД СПУСТЯ...
Очень страшно проснуться от пустоты внутри.. От чувства, что ты - пустая оболочка, что в тебе не осталось жизни.. Что легкие с болью раздуваются в попытке дышать..
Испуганно попытаться вскочить на ноги...
И упасть.. На пол... И теряя сознание, успеть крикнуть... МАМА....
Очнуться от невыносимого запаха.. От того, что это запах проник в твой мозг и кажется, выжигает легкие..
Носилки.. Смутное представление о том, что куда-то везут..
Врачи.. Белые халаты перед глазами.. Но ни лиц.. Никого не помню..
Капельница.. С каждой каплей чужой крови все легче каждый последующий вдох.. И возможность шевелить пальцами, моргать и видеть...
К вечеру даже возможность сидеть на постели...
Но утром еще хуже.. Когда перекладывали на каталку, помню лишь, как взгляд упал на пол.. На растекшуюся лужу под кроватью.. Безвольное тело.. Способное только дышать... Господи.. Зачем ты оставил мне память о тех страшных минутах...
Операционная... Приборы какие то на руки, пальцы, грудь... Маска на лицо... Это зафиксировали лишь глаза и память.. Ощущений никаких не было....
Долгожданный наркоз....
Темный коридор и свет впереди.... Я ... шла?... к этому свету... Но это была уже не я в прямом смысле этого слова...
Приблизился большой шар из Света... Доброго, материального, теплого СВЕТА... В конце кнцов он закрыл собой все...
И чувство, что оттуда на меня смотрели миллиарды.. чьих то глаз?...
Хотелось дотронуться до этого СВЕТА... И вдруг голос... и понимание... Если дотронешься до этого СВЕТА.. то все.. Назад пути не будет......
И я пошла назад... И чувствовала Любовь, Восхищение и Благодарность.. льющиеся из этого СВЕТА...
Потом яркая вспышка... И помню голос... Мы ее вернули...
И потом тихие спокойные всполохи света, успокаивающие и ласкающие...
Потом попытки врачей привести в чувство.. Дикая боль...
Потом дни состояния овоща.. всего понимающего... Но ничего не могущего делать...
Потом приступ.... В позвоночнике как будто раскаленный кол... На кровати держали и за руки и за ноги 4 человека... Бедная мама.............
Судороги... Попытки дышать.... Частые удары сердца... Каждый удар волной невероятной боли прокатывался по телу... Накололи, накапали каких-то лекарств...
Пришло облегчение....
И сквозь угасающее сознание донесся голос.... Она никогда не сможет быть нормальным человеком..
И темнота...
Потом еще один такой приступ....
А потом к удивлению всех врачей я пошла на поправку... Через 3 дня я уже сидела на постели.. Через две недели.. Держась за стенку.. сделала свои первые шаги...
И опять... НАЧАЛА ЖИТЬ...