Требования для вступления в сообщество "Женская территория"
1. Нужно быть девушкой 2. При себе иметьзеленый знаквопроса возле ника
Все пользователи соответствующие данному требованию и желающие попасть в сообщество, оставляют заявку в этой теме, а любой член женской администрации (их у нас 5) имеет право отправить пароль новичку!
Внимание! 1.Член администрации, который принимает пользователя и отправляет ему пароль, обязательно должен отписаться в этой теме об отправлении пароля! А так же отвечать за поступающего новичка.
2. Участникам сообщества (не администрации) запрещено передавать пароль кому-либо. Наказание за передачу пароля в другие руки или неосторожное обращение с ним в лучшем случае - БАН, в худшем - перевод в группу "Обреченные"
PS. Женская администрация это участницы групп "Старейшины и Модераторы"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:50 | Сообщение # 132
Надежный спутник
Статус: Offline
--Forgotten--, откуда такая упёртость????? ну не то чтобы сразил наповал предложением... Лан... Согласна. Записывай, запоминай! Значит так, открываешь женское сообщество, там есть ячейка для ввода пароля, только вооди именно в ячейку. сначала наведи курсором, щелкни левой кнопкой мыши по ней и вводи "сизам откройся", ячейка сначала тебе не поверит, мол не правильно... не смущайся... и вводи далее "сизамушка, ну пожайлуста, откройся", там у ячейки начнётся истерический смех. Но ты же упёртый! Далее вводишь следующее "голос за Вас на повышенную должность и ДАЖЕ требование делегирования полномочий старшего модератора, что кстати отразится на вашем карьерном росте!", там у ячейки сносит крышу от смеха, и она, не выдержав напора, откроет тебе следующую ячейку... туда тоже нужно ввести пароль, но там легче... вводишь "Брошенная, прости, что я пытался войти в ваше сообщество, и что бываю иногда непослушным", и тут чудо, ты понимаешь, что тебе не нужно в это сообщество и закрываешь ячейки ввода пароля. Вроде всё... Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:53 | Сообщение # 134
"Дизайнер"
Galinka85, Погоди, ты что-то пуатешь! Может сначала извиниться? Нет! Я понял - это ты так завуалированно (отето слово скажи?) отклонила мое предложение? Давай свои предложения, возможно, я соглашусь на все что угодно! И даже это!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:05 | Сообщение # 137
Надежный спутник
--Forgotten--, создай мужское сообщество и не мучайся. А еще, ты обещался сменить пол 13 марта 2009 года. но обещание не выполнил. Как же тебе верить? Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:07 | Сообщение # 138
"Дизайнер"
Ото такие вы да? Я вам и так и этак а вы! Все! Прощайте, я ухожу! Наша встреча была ошибкой! Без меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылоом! (Это песня, вы не подумайте дурного! ))))
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:10 | Сообщение # 140
Надежный спутник
--Forgotten--, мы хорошие. Но тебя так много и ты везде... Нам нужно где-то передохнуть от тебя. Не справимся иначе. Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)