Требования для вступления в сообщество "Женская территория"
1. Нужно быть девушкой 2. При себе иметьзеленый знаквопроса возле ника
Все пользователи соответствующие данному требованию и желающие попасть в сообщество, оставляют заявку в этой теме, а любой член женской администрации (их у нас 5) имеет право отправить пароль новичку!
Внимание! 1.Член администрации, который принимает пользователя и отправляет ему пароль, обязательно должен отписаться в этой теме об отправлении пароля! А так же отвечать за поступающего новичка.
2. Участникам сообщества (не администрации) запрещено передавать пароль кому-либо. Наказание за передачу пароля в другие руки или неосторожное обращение с ним в лучшем случае - БАН, в худшем - перевод в группу "Обреченные"
PS. Женская администрация это участницы групп "Старейшины и Модераторы"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:21 | Сообщение # 121
Надежный спутник
Статус: Offline
--Forgotten--, ой, меня прям заинтриговали Ваши предложения. Хотела бы всё-таки выслушать, а то, боюсь, Вы будете шокированы. Итак, я внимательно слушаю! Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:22 | Сообщение # 122
"Фотомагнат"
Galinka85, ну знаю его я могу сказать что это к нем ублоьше подойдут слова "не слушай его ,то он так ляпает" хочет заинтриговать и вс ётакое..ну вообщем дело ваше...решайте сами..не буду мешать!!!!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:24 | Сообщение # 123
Надежный спутник
Брошеная, не не не.... ты мне нужна как советчица, а то вдруг проторгуюсь, потом локти кусать буду. Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
Сообщение отредактировал Galinka85 - Воскресенье, 14.03.2010, 19:26
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:32 | Сообщение # 124
"Фотомагнат"
Galinka85, я тебе потом как проторгуюсь))ты что..ну-ну)) смотри мне..акуратно..хотя я уверена что ты выдержиш его соблазны)) я верю в тебя Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:39 | Сообщение # 125
Надежный спутник
Брошеная, ой, ну смотря как соблазнять будет... :)))) хотя, пока держусь... Да и его соблазны пропали. Всё, не интересен ему пароль. Отвадился. Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:39 | Сообщение # 126
Надежный спутник
Брошеная, хм, так я на благо сайта... потом капитальный ремонтик сделаем и станем самыми лучшими. Во благо же. Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:40 | Сообщение # 127
"Дизайнер"
Брошеная, Ну наконец-то знак восклицания в конце! А то все точки точки! Нравится когда ты злишься!
Galinka85, Продолжим наше обсуждение! Так как Вы настаюете на моем предложении, я скажу вам его! Но учтите... тут мысль не додумал, так что пропустим! Так вот, мое предложение - голос за Вас на повышенную должность и ДАЖЕ требование делегирования полномочий старшего модератора, что кстати отразится на вашем карьерном росте! Как вам мое предложение?
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:44 | Сообщение # 129
"Фотомагнат"
ого...куда зашол в старшие модераторы..да уж...)))чудо! Ты знаеш,я знаю что етбе это нравиться....ты любиш выводить меня из себя..но я больше не буду здесь на эту тему ничего гооврить..так что больше не бу я сегодне злиться..(хотя ты можеш умудриться и в другом месте меня вывести)....на тебе точки...точки...без знаков всяких восклицательных..... злись теперь ты... Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....