Провинциальный городок. Живущая здесь девушка пытается стать певицей и, по местным меркам, преуспевает. После того, как трагически погибает ее брат, оказывается, что перед смертью он подписал ее на летние курсы в престижной лос-анджелесской академии искусств. Здесь, в обстановке настоящего профессионализма, в окружении подлинных талантов героине приходится доказывать свою состоятельность!
мне очень очень ну просто безумно понравился этот фильм..пересматривала очень много раз...даше не перещитаю..и музика там кляссная)))
Добавлено (14.11.2008, 20:22) --------------------------------------------- очень рекомендую посмотреть этот фильм...как то хотела его добавить на сайте..но птом меня просветили..чтоя этого н еомгу делать..))хи..но вот я наконецто розказала о нём..)
Эх. первый раз смотрела фильм. расплакалась.. Страший брат погиб, жалко девушку было. Хотя в целом получился интересный, светлый фильм, Хилари Дафф всегда такая нежная, в глазах чистота такая... Я его вообще раза 4 смотрела... кроме жалости к брату. меня интерисовала музыка в этом фильме.. Вообщем соглашусь С Брошенной, что фильм действительно хороший)) <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
ее брат умирает в день своего рождения...она думает что виновата во всем..ведь она уговорила поти его на концерт.. в этой школе она находит прекрасного друга преподавателя, и свою любовь... этот фильм мой любимый)) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Сообщение отредактировал Vredinka - Пятница, 14.11.2008, 20:56
да! а ты удивленна? по моему понятно, что мы здесь все на одной волне... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
а еще Дневник памяти, Спеши любить.. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
о.. Дневник памяти.. это про женщину, которая уже теряла память и её муж рассказывал ей историю их любви? <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>