4 ноября, вечер, а это значит: Подошло время подводить итоги нашего чемпионата!!!!!!!!!!!!!!!!!! В конкурсе приняли участие: 1 – администратор
1 – модератор
2 – проверенных
4 – пользователя
15 – гостей и анонимных (IP не совпадают - сверено)
Итого: 21 человек
Переходим к номинациям...
Номинация лучшая песня октября:
Проект Дыши - Лети высоко (8 первых мест, 1 второе)
Дружескому сайту «нашей любимой группы» «Проект Дыши» будет направлено личное поздравление от нашего ресурса. Думаю, им будет очень приятно!
По статистике обобщённого рейтинга по исполнителям, больше всего собрали голосов: 1. Проект дыши
2. Fleur
3. D.NeeZZ
Я с ними так же свяжусь и лично их поздравлю!
Номинация худшая песня октября:
Самой худшей песней добавленной в октябре становится:
Юра Шатунов – Забудь
Ему, я думаю, передавать поздравления лично не стану, через прессу и сам узнает
В номинации лучшее фото:
Безоговорочный лидер в номинации становится авторская фотография нашего проверенного пользователя Брошеной: «Осенняя депрессия моего михи!" (5 первых мест, 3 вторых, 1 третье)
Ты просто умничка!!!!!
В номинации худшее фото:
безоговорочным лидером стали мои добавленные фотографии, чем я, собственно, очень горжусь!
Самое худшее фото: 1. «Ошибка ценою в жизнь» (14 из 21 проголосовавших выбрали именно его)
Вторым худшим-лучшим стал «Спящий комар» или «Без шанса». Наверное все подумали, что комар умер – поэтому посчитали фото не качественным. Но на самом деле он спал, буду подавать на апелляцию
Номинация лучшая статья:
Со 100%-м отрывом от конкурентов, победил грустный рассказ неизвестного автора, добавленный пользователем Брошеная : «Он и она!»
В номинации лучший комментарий:
Свершилось невероятное, победил комментарий Wingless’а!!! С чем я его и поздравляю
Фотоальбом » Грусть о близком человеке » Уйти,забыться!
"Уйти, забыться, замолчать...
нам новых дней уж не начать...
И быть пылинкой на свету...
И в ванной утопить мечту..."
И так подходим к самому ответственному моменту:
Лучшим пользователем по мнению участников нашего сайтастановится……..проверенный пользователь Брошеная!!!!!!!! Мои поздравления лично!!!
И вот анонимные записи о тебе и остальных пользователях претендовавших на победу, присланные мне через ЛС:
Голоса за Брошеная:
…….За грандиозное количество красивых тематических фотографий, и приятное, веселое и активное общение!
…….мне нравятся ее игрушки
…….за кучу игрушек
……за игрушки
……за мир детства живущий в ней
…..очень добрая и активная девочка
…..за огромный вклад в фотоальбом сайта и поддержку проекта в трудные минуты
…..очень добрая девочка
….веселые комментарии
Голоса за Форготтена:
….у мну будет тогда Форготен...
….за смешные истории в разделе игрушек
Голоса за Vredinka:
…нравиться мне она, вот и все
…милое личико на аватаре
Голоса за Crying:
…умный и рассудительный взгляд на жизнь
Голоса за Zhansaika:
…сражается за любовь и не важен результат…
Голоса за Morfeus:
…смешной
…за смешную драку в обители с Форготтеном
Голоса за Shoghik:
…интересная личность
Следовательно, лучшим пользователем единогласно в Октябре 2008 года становится Брошеная! Которая, получает повышение к репутации и всемирную известность, и благодарность от "Красок грусти"! Желаю ей держать такой же темп и в будущем,а также радовать нас своими комментариями и новыми материалами.
Всем выражаю свою искреннюю благодарность за участие в конкурсе, если честно, думал, что активность будет намного меньшей…но это были только мои предположения. Вы показали себя очень активными и не безразличными к проекту, что не может не радовать администратора, т.е. меня…
В следующий раз чемпионат будет производиться в том же режиме, только по более удобной схеме, с учетом ошибок и недочетов нынешнего чемпионата.
Ну а пока…до новых встреч в декабре! Пока!