хи)))ушас какой...ну я надеюсь то он пошутил)))мы поможе еми что..н уладно..я за сипя буду говорить) я помогу! Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Брошеная, ты молодчинка. Другого победителя в октябре и быть не могло. Ты появилась по-моему в тот же день когда не стало Бегемотика и администратору нужна была поддержка. и ты ему ее оказала. мы пережили тот тяжелый для сайта период, и одной из ключевых спасительных фигур - была ты!!! Поэтому награда только твоя... Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
Ты появилась по-моему в тот же день когда не стало Бегемотика и администратору нужна была поддержка.
Да уж, помню я то времечко, когда в нашем полку возникла паника, пришлось перестраивать ряды и доверяться новичкам. Ведь в то время поисковые боты жаждили информации на сайте, а я с разбитыми шаблонами мог только отдать себя на скормление. Возможность вылететь из индекса Гугля и Яндекса была очень реальной. и тогда мы просто остались бы отрезаны от всего мира. И в этом мире только я, Форготтен, Краинг, заключенный Морфеус и новенькая неразговорчивая Брошеная:) К счастью мы выстояли и не вылетели из индекса, наградой за это к нам были посланы новые пользователи, которые сейчас находятся вместе со всеми нами, и которых мы очень любим.