Сегодня на Красках грусти большой праздник. У нас родилась Анастасия Hope! Человек, который с истоков растил вместе с нами этот мирок и вложил в него много своих прекрасных качеств.
Наська, желаю тебе только радости, счастья, успехов в твоей учебе и достижения высочайших целей жизни, которые тебе по плечу! ...да, и еще - стабильного интернета
Дорогая Настенка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю чтобы в жизни твоей было как можно меньше проблем, что бы ты их обходила всегда стороной и преодолевала любые трудности! Желаю любви, взаимной и долгой! Нежности и ласки тебе побольше))) и оставайся такой же милой и прекрасной какая есть!
Наськ!!! Поздравляю тебя с Днем Варения!! Света, улыбок, тепла!! Самого синего и чистого неба над головой, самой зеленой травки под ногами, самых чудесных сказок, становящихся явью!! Наськ! Просто огромного человеческого счастья тебе!..
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Желаем счастья, пусть даже трудного, Hо чтоб желанного, чтоб беспробудного, Чтоб год был месяцем, а месяц - сутками, Чтоб было весело, чтоб было с шутками, Чтоб было здорово бродить по прошлому, И чтоб грядущее не стало ношею!
эх, я ещё тут родиться не успела а меня поздрвавели))))) как хорошо что с утра комп включила, вы меня здорово подзарядили настроением, хорошим)) Спасибо вам большое! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Наська)) позволь поздравить Тебя!!!! пусть Твоя жизнь будет как РАДУГА!!!! побольше Тебе тепла и солнца в Твоей жизни!!! Любви - взаимной и необыкновенно нежной))) друзей верных и преданных))) в учебе справиться со всеми трудностями!!!! всего Тебе самого-самого хорошего!!!!
Дорогая Настена!!! Тоже очень-очень хочу поздравить тебя с днем рождения!!! И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С днем варенья тебя! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! И еще хочу добавить: пусть счастье, радость и любовь всегда живут в твоем доме!!!