ИииИИИть!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Настён....пусть твоя жизнь будет зеброй беч чёрных полосок!....пусть она будет цвета радуги!!!)))) Желаю теюе БАЛЬШУЩЕГО!!!! Ну просто ОГРОМНЕЙШЕГО СЧАСТЬЯ!!!! Расти большой и слушай маму!>____<.....Шутю!!!! Пусть все твои мечты сбудутся! .....
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Настёнка....извини конечно что я как всегда впоследнюю очередь гдет теряюсь.....но всётаки я ш ещё не опоздаф..ну по моему времени.....вроди нет...упс ....((зая..с днём варенья.... Пусть везде и всегда светит солнышко н езависимо от настроения и времени года..)))
Не.. Алёнушка ты не опаздала! ты очень даже во время! (даже по моему времени!)))) Ещё раз всем большое спасибо за этот день полный поздравлений. <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Hope, хух я радое.....))) хи..ой я даше не последняя.... Лиза,я думаю ты успеф....приятно будет в любом случае))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....