Внимание пользователи! В ближайшие дни будет очередное обновление системы, которая обслуживает наш сайт. Возможны сбои некоторых модулей и даже вовсе отключение сайта. Репутация уже отключилась!
В случае чего, новая информация о ходе обновления в нашей группе ВКонтакте!
Пользователи, которые обнаружили ошибки в своих личных данных (имя, пол, дата рождения):
1. Yulchi (дата рождения) 2. alone (имя, дата рождения (число))
Пока не закончится обновление системы, а это ориентировочно до 30 марта, будет наблюдаться нестабильная работа сайта....Репутация продолжает быть отключенной! Поэтому всё повышения репутации будет произведено позднее! Когда наладится работа системы!
тьфу тьфу...я зашла с оперы...)) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Потеря посещения оказалась не существенной, так как нас поддержал Яндекс и вернул когда-то утерянную ТИЦ-10! За что ему большое спасибо и обещание, что больше не будем делать так, как раньше!
А если в целом говорить об обновлении: всё идет согласно графику, скорее всего в эти выходные произойдет отключение системы и сайта вместе с ней. После чего мы получим множество новых и удобных функций для нашего мира! Кое-что и потеряем, но приобретем гораздо больше! Об отключении системы будет сообщено позднее!
аха... я тт только добрался до инета... а здесь отключения какие-то.... но ничео не поделаешь... обещают лчшю жизнь, больше возможностей... бдем терпеть и ждать... Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.