По вопросу значка в ваших профилях и полоски с функциями вверху страницы: Все активные пользователи всех сайтов системы Юкоз зарегистрировавшиеся до 1 апреля 2009, насильно включены в сообщество Unet! Теперь Вы не можете изменить своё имя, свою дату рождения и свой пол не регистрируясь в этом сообществе! Я так же не могу изменить вам эти данные!
Какие + от системы Юнет:
1. Вам не нужна регистрация для других сайтов системы Юкоз. Т.е. Вы можете стать пользователем любого сайта используя один логин и один пароль.
больше плюсов я не нашел!
Какие - от этой системы!
1. Она не отлажена и нормально не работает!
2. У Вас в этой системе одна глобальная репутация. Если на каком-то сайте Вас забанят или поставят определенное количество минусов, то эта репутация будет понижена на всех сайтах где вы регистрировались. Если ваш уровень глобальной репутации упадет до какой-то нормы (этого никто не знает) - то Вас могут забанить в системы Юнет. А значит и на всех сайтах, где Вы проходили регистрацию в системе Юкоз.
Краски Грусти и все подсайты нашего портала закрыты для посещения Юнет пользователей. Но наши юнет пользователи могут свободно регистрироваться в этой сети и бродить по чужим сайтам.
Кроме Красок, сейчас около 30 тыс серьезных интернет ресурсов системы Юкоз отказадись от такого удовольствия как Юнет, так как закрыли доступы от нежелательных пользователей. В первую очередь из-за угрозы спама.
Сейчас все новые пользователи, которые регистрируются на Красках грусти защищены от этой системы! И я свободно могу изменять их личные данные.
Прежние же пользователи, те у кого вылезли ошибки в личных данных (имя, пол, возраст), а так же те, кому нужно будет изменить имя (пол и возраст надеюсь вы указывали правильный) - придется проходить регистрацию в этой системе.
Все пользователи у кого стоит неправильные личные данные, просьба оставлять заявки здесь. Сейчас уже 2 пользователя обнаружили ошибки
Список пользователей, которым необходимо что-либо изменить в данных будет размещен в первом сообщении этой темы!