Внимание пользователи! В ближайшие дни будет очередное обновление системы, которая обслуживает наш сайт. Возможны сбои некоторых модулей и даже вовсе отключение сайта. Репутация уже отключилась!
В случае чего, новая информация о ходе обновления в нашей группе ВКонтакте!
Пользователи, которые обнаружили ошибки в своих личных данных (имя, пол, дата рождения):
1. Yulchi (дата рождения) 2. alone (имя, дата рождения (число))
У меня то же все данные верны,хотя я зарегистрирована на 3 укозовских сайтах которое не посещаю,замечаний у меня там нет,только положительная репутация,но сейчас я на них не хожу и даж названий не впсомню. "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
ааа....ушас..кошмарррр.... как ше я без неё...моя репутация падает...ааа...(ой ладно..извините пойду я лтуше гнать в чат!сорьки) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 04:34 | Сообщение # 26
"Создатель"
Статус: Offline
За последнию неделю в связи с Юнетом десятки тысяч пользователей покинули Юкоз, особенно с тех сайтов, которые не успели закрыться от этой социальной сети!
И Юкоз вернул нам наших пользователей!
Alone, дату и имя поменял! Yulchi, я тебе в ЛС всё написал, либо попробуй отредактировать сама. По-моему и это уже можно!
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:15 | Сообщение # 28
Свой среди своих
Статус: Offline
О - это крутая новость!! И радостная тоже)) Я очень-очень довольна!! С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)