1. Vesta - набрала 56 баллов (получила + 20 бонусных баллов за идею создания женского сообщества ) -> Путевка в выcшую лигу сайта, где у нее уже на счету 6 баллов! и +1 к репутации!
2. petroblomov - 51,2 балла -> Путевка в выcшую лигу сайта, где у него уже на счету 1,2 балла!
3. Forgotten - 50 баллов Путевка в выcшую лигу сайта, где у него уже на счету о баллов!
о как! Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 05:26 | Сообщение # 5
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Vesta, ууу)) так у мну подруга тут знаменитая Вены зашиты. В кровь исцарапаны руки. На шее большущий След от зубов. О боженька милый. О отец вездесущий. За что же я так сильно Проклинаю любовь?
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 06:32 | Сообщение # 7
Оставшийся с нами
Vesta, Карснеешь от стыда?? о.О Вены зашиты. В кровь исцарапаны руки. На шее большущий След от зубов. О боженька милый. О отец вездесущий. За что же я так сильно Проклинаю любовь?
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 07:57 | Сообщение # 9
Оставшийся с нами
Vesta, как грили древние чистые погоны чистая совесть Вены зашиты. В кровь исцарапаны руки. На шее большущий След от зубов. О боженька милый. О отец вездесущий. За что же я так сильно Проклинаю любовь?