а я уше думала что савсем никуда н егожусь..старею...думала уше уступить место молодым....но раз чтот получилось...ещё не стареем сильно...знач будем рватся в бой..хехехе)))) (сижу пишу это полусонная и думаю быстрей бы до кровати...а то ещё вбой ) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Вы наоборот должны показывать пример, как первопроходцы, которые пережили все: и посещение 5 человек в сутки, и эхо от топота, когда админ ходил, громыхал цепями по пустому форуму
хи-хи...ооо..да...мы это пережили...им теперь этого н епонять..хехе))) ну да я канефно..я ш так и делаю...стараюсь как могу.....в будние дни это сложнее..но я стараюсь...мы им ещё покажем))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Нет, мы не им! Мы объединим усилия и покажем всем тем, кто над нами смеялся когда очень нужна была помощь... А теперь многие из тех предлагают дружить, но я слишком злопамятный Мы им всем покажем
ну не им....а ИМ....какая разницца....я о них тоше говорила..хи)))))))(ой чтот я путаюсь..мозг засыпает прост....)Ну дак вот мы обьеденяемся и так....и покажем ГДЕ раки зимуют)))))хехехе Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
так всё..ладна..да...я поняф...что мы уше...)))))ну то просто не так сказаф...хи...ладно всё не буду путать типя и сипя))))пойду лутше запутаюсь в одеяло))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....