мы все ленчайнечаем, но конкуренция обычно поднимает производительность))) <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
по моему это правильно...)) Ангел как всегда прав!! интересненько будет))) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
полностью согласен и не раз на своем опыте проверил. Отличная затея Wingless, Но я не гонюсь. оно само так получается, обычно по ночам... когда почти никого нет на сайте. Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Присутствие на сайте, но без активности: - 3 балла!
а по чем определяется неактивность? Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.