теперь понятно Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Небольшая поправочка в конкурс, чтобы не так было напряжно! Конкурс будет проводиться только по будним дням! А в выходные будут выставлены для голосования лучшие материалы за неделю, для выявления самого популярного материала недели!
А я последнее время совсем обленилась,все по делам ношусь, а вечером почитаю и спать Однако пора и правда просыпаться)) "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:37 | Сообщение # 16
Свой среди своих
Статус: Offline
хех... не оч с этим согласна, вот возьму и принципиально ничего делать не буду <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:42 | Сообщение # 17
"Создатель"
Hope, и это будет правильно, в таблицу попадают только те, кто хочет туда попасть! А кто не хочет, набирает меньше 50 баллов и все! Другого поощрения, которое бы давало любому пользователю увидеть результаты своих действий - я не придумал.
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:08 | Сообщение # 18
Свой среди своих
Quote (Wingless)
в таблицу попадают только те, кто хочет туда попасть
Не совсем с этим согласен. Может я конечно исключение, но я за таблицей не гонюсь и если там меня небудет возможно буду даже рад. просто так само по себе получается... Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:14 | Сообщение # 20
Надежный спутник
а я у меня вопрос... а если уважительная причина отсутствия на сайте - всё равно баллы будут отниматься? Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...