И так ход конем! У нас у всех сутки что бы определить одну из составляющих - кто стал все таки лучшим по симпатиям и заслугам! И так голосуем и к каждому голосу приписываем пару слов, чтобы все было честно и голос каждого учитывался. Голосуем за тех, кто попал в пятерку лучших на главной странице!
Голосовать могут все пользователи, кто действительно участвует в жизни сайта (комментарии, блоги, форум и т.п.), кроме тех, которые пробыли на сайте меньше 3-х дней. Голос без комментария учитываться не будет! Поэтому у нас сутки, чтобы определить лучшего по симпатиям!
Мой голос:
Заслуженно отдаю его Hope! Причина: В тяжелые январские дни, когда я, находясь в недосягаемости от своего рабочего места, и забегал на сайт гостем, чтобы посмотреть не украли ли его)), то там почти всегда одиноко находился ник Hope.
ааа вот хитрый хорёк! он ещё и гостем заходил... кошмар... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
вот и я отдаю свой голос за Наську...))) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
эх... ненавижу всякие голосования... вообще выборать для меня кошмар, мне нужна свобода! эх.. всех этих человечков обажаю... :o так... всё... Я голосую!!! За Алёнушку Брошеную, частенько вместе с ней куковали, а вообще она много для сайта сделала, нельзя это выкидывать! Не оставляет сайт, и вообще она умница! воот! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Пятница, 27.02.2009, 11:47
Простите мну,я косорукая,и случайно проголосовала за себя,хотя наводила курсор на др человечка)) Поэтому голосую я за Врединку,это она меня встретила когда я пришла на этот сайт в какой то теме,и отправила знакомиться со всеми Вами))) А так я всех вас оч оч люблю))) Вы стали мне совсем родными) "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"