И так ход конем! У нас у всех сутки что бы определить одну из составляющих - кто стал все таки лучшим по симпатиям и заслугам! И так голосуем и к каждому голосу приписываем пару слов, чтобы все было честно и голос каждого учитывался. Голосуем за тех, кто попал в пятерку лучших на главной странице!
Голосовать могут все пользователи, кто действительно участвует в жизни сайта (комментарии, блоги, форум и т.п.), кроме тех, которые пробыли на сайте меньше 3-х дней. Голос без комментария учитываться не будет! Поэтому у нас сутки, чтобы определить лучшего по симпатиям!
Мой голос:
Заслуженно отдаю его Hope! Причина: В тяжелые январские дни, когда я, находясь в недосягаемости от своего рабочего места, и забегал на сайт гостем, чтобы посмотреть не украли ли его)), то там почти всегда одиноко находился ник Hope.
Винг,а что снова махинаторы были? Наська,я очень очень за тебя рада,ты заслужила победу-правда)))Ты очень хороший человечек))) "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Махинаторы были и из своих, к сожалению! Объявлять имена не стану, но в будущем с развитием проекта все учтется! Я подлость и обман не зыбываю - это одно из моих плохих качеств! А может и хороших!
оо..я как всегда отличилась..хм..потерялось гдет...ну в принципе я есиб голосовала то за Настёнку..так что я ничего не испортила)хоть раз) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
ой... чего творится ..кошмар...щас у нас апельсины вырастут, чтоб я что то когда то выиграла - это нонсенс... меня больше растроила, что других членов нашей семьи не поддержали, но вы самые лучшие!! Алёнушка, Оля, Юля, дядя Форг!)) Краски Грусти. привет всем и спасибо <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Наська,почему не поддержали? я ж казала, что всех вас лю)) Вы мне все равно ,что родные стали...Наськи,хи хи я то же никада нигде не выигрывала,даж в детскую лотерею не везло)) Аленк,ты бы ничего не испортила,не наговаривай на себя))) Винг, я да же не знаю,хорошо это или плохо,так как я всегда прощаю и даю шанс,быть может человек измениться, но то,что в будущем, мухлевать станет невозможным,это большой плюсик)) Хотелось бы,что бы больше людей участвовали в жизни красок грусти.
Наська, еще раз поздравляю,это тебе
Пусть он станет твоим талисманчиком, пусть тебе по жизни везет и побед станет , как можно больше))
Hope, поздравляю)) заслуженая победа)))) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
ой, спасибо! спасибо Оля , спасибо Юля, заслужила али нет, я б ещё поспорила, но лучше помолчу просто спасибо <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>