Конкурс в связи с большой загруженностью будет проводится в конце февраля сразу за два месяца (Январь и февраль). Точные рубрики номинантов я размещу до 20 февраля, а само голосование пройдет с 19-27 февраля до 18:00.
Результаты и победители вместе с проигравшими будут опубликованы в последний день зимы - 28 февраля!
Мне кажется это и не должно быть обидным...Ведь на вкус и цвет товарищей нет. Если нам что то нравится,это не обязательно будет нравится другим)) "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
хи)))да я по-моему тоше не здерживалась в своих рассказах..хи))))я тоше плохое..я сразу сказаф))) что ш поделаеш... Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
я найду 2 рупора и посмотрем кто кого перекречит! я недавно ещё визжать научилась! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
хи-хи)))а зачем перекрикивать..хехе....темболее всёровно никтон е услышит..так как мы здесь только печатаемси..хи...оо...Визжать...вау...крутая..хи....и при каких обстоятельствах научилась?! Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....