Конкурс в связи с большой загруженностью будет проводится в конце февраля сразу за два месяца (Январь и февраль). Точные рубрики номинантов я размещу до 20 февраля, а само голосование пройдет с 19-27 февраля до 18:00.
Результаты и победители вместе с проигравшими будут опубликованы в последний день зимы - 28 февраля!
Да, Винг я злостный нарушитель и ещё и подстрекатель! я этим даже горжусь! только не бей, но я правда не вижу смысла голосовать за "худшие" песни или что то ещё, зачем обижать чужое мнение, труд и предпочтения! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Да, Винг я злостный нарушитель и ещё и подстрекатель! biggrin я этим даже горжусь! только не бей, но я правда не вижу смысла голосовать за "худшие" песни или что то ещё, зачем обижать чужое мнение, труд и предпочтения!
Если есть первый, то всегда должен быть последний Здесь не насильственный метод опроса, поэтому каждый подходит к делу творчески! Обычно за худшие песни хорошо голосуют анонимы, т.е. гости!
ооооо!!! всё я тоже себе приватезирую мечту Алёнки!!!!! пока она её не запотентовала)))) <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
хи-хи)))да..позяюста....мне ш не жалка..хи) еси все этого будем хотеть..мошет осуществим рано или поздно) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
ну, давай! будем сидеть и хотеть! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Я бы то же с удовольствием встретилась....Но мне ближе всех Наська...остальные либо далеко либо с др стран))) Кстати я имела ввиду что живет она ближе всех,расстояние в принципе не большое. "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Сообщение отредактировал Vesta - Четверг, 19.02.2009, 21:06
да понятно, что я по расстоянию ближе всех дааа... вот такие пироги, но помечтать то можно! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
хи-хи..ну подумаеш разные страны..ничё стршного..это не проблема..щас элементарно мошно ездить с России в Украину и наоборот..вотс))хи....или мы будем встречатся у нас а вы у вас....что бне пережжать границу..хехе..и птом будем делится впечетлениями))хи отя я фантазёрко))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....