Конкурс в связи с большой загруженностью будет проводится в конце февраля сразу за два месяца (Январь и февраль). Точные рубрики номинантов я размещу до 20 февраля, а само голосование пройдет с 19-27 февраля до 18:00.
Результаты и победители вместе с проигравшими будут опубликованы в последний день зимы - 28 февраля!
Предупреждаю, про махинации и двойную накрутку голосов в голосовании. Замеченный ip адрес будет забанен до окончания голосования вместе с подсетью на случай сменного ip! Тогда и выяснится, кто пропал с нашего сайта!
Винг,ты думаешь это кому то надо голоса накручивать? Я думаю среди нас таких нет. Единстенное что,я на сайт привела каралевну,это моя подруга в реале Ксюха,а у нас в городе ток один провайдер который предоставляет интернет услуги....Я не знаю одинаковые айпи у нас с ней или нет. Если тебе не трудно,посмотри будь другом...)))) "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Wingless, Винг,я не гонюсь за победой...Никогда к ней не стремлюсь,мой девиз "Главное не победа,а участие". И я не просила чтоб меня ставили в список участников. А в прошлых конкурсах меня не было За то,что посмотришь спасибо Винг)) Я голосовала честно и один раз "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Сообщение отредактировал Vesta - Суббота, 21.02.2009, 18:42
Хм...не вижу де ты в моих строчках волнение уловил...не волнуюсь ни капли)) У меня с честностью все в порядке. "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:16 | Сообщение # 27
Свой среди своих
Статус: Offline
так...Винг а это за махинацию считается? ты говорил о голосование на главной странице, а Эд с моего компа вояет эти записи, ему всё равно не откуда... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:22 | Сообщение # 29
Свой среди своих
нда... это будет не много долго))) <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:32 | Сообщение # 30
"Первый помощник"
Лучшая песня!
У меня здесь две номинации:
Nightwish - While your lips are still red http://lands-of-sorrow.ru/load/1-4-2 Hope и Loc-Dog - Ангелы http://lands-of-sorrow.ru/load/1-1-0-273 Wingless
Лучшее фото:
И падул ветер http://lands-of-sorrow.ru/photo/11-0-1839 Alone
За худшие темы не голосовала, думаю - это будет правильно если это будет делать только высшее руководство. И не так обидно будет от соратников это услышать - а Админу так положено, журить нас)))
Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
Сообщение отредактировал Crying - Понедельник, 23.02.2009, 20:32