А - сила, власть Б - способность к сильным чувствам В - непостоянство Г - таинственность Д - общительность Е - жизнестойкость Ж - неуверенность в себе З - интуиция И - духовность К - выносливость Л - артистичность Н - острый ум М - заботливость О - эмоциональность П - скромность Р - самоуверенность С - здравый смысл Т - поиск идеала У - ранимость Ф - нежность Х - сексуальность Ц - заносчивость Ч - верность Ш - ревность Щ - интеллект Ы - практичность Ь - мягкость Э - любопытство Ю - амбиции Я - говорит сама за себя
Что означает каждая буква твоего ника На английском: А : Ты любишь выпить B : Тебя все хотят C : Ты и впрямь больной (на голову)) D : Ты любишь выпить E : Ты офигенски целуешься F : Ты обалденно сексуальна G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать H : У тебя очень хороши внешность и характер I : Ты великолепна в постели! J : Люди тебя обожают! K : Ты дикий и сумасшедший человек L : Тебя все любят M : Целуешься лучше всех в мире N : Ты любишь выпить O : Божественно целуешься P : Ты популярен среди всех слоев населения Q : Дорогая, ты - ханжа R : Невъеб*нно сумасшедшая S : В тебя так легко влюбиться T : Ты верна тем, кого любишь U : Тебе нравится остужать пыл V : Ты никогда не судишь поверхностно W : У тебя очень широкий взгляд на жизнь X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать Z : Всегда готов
И как судить? по всем буквам или по первой? По имени - духовность, самоуверенность, острый ум, сила и власть. Это куда не шло еще По нику - меня все любят, офигенно целуюсь, люблю выпить и великолепна в постели. :D :D Mari! Что это???? :D Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Сообщение отредактировал leelaina - Среда, 22.04.2009, 14:15
Мари - сокращенно от Амарилис. Амарилис - такой тропический цветок семейства лилейных. Венчик как лилия, а стебель высокий, прямой и без листиков. Считаю, что этот цветок отражает мой характер. Венчик - женские черты характера (нежность, ранимость, теплоту, любовь), а стебель - мужские (прямоту, силу воли, упрямство, целеустремленность, твердость). Марина, как правило, высокого мнения о самой себе. А красивая Марина частенько даже себя переоценивает. Эмоции все Марины умеют подчинять голосу рассудка, так что все, что касается их личной судьбы, они совершают обдуманно и расчетливо. Уж во всяком случае Марина не пойдет поступать в вуз или техникум за компанию с подружкой — и в свою будущую профессию она практично заглянет на десятки лет вперед.
Сообщение отредактировал mari - Среда, 22.04.2009, 14:30
Mari! Да не страшно и вторую половину выложить в форум))) посмеемся от души)))))))))))) На счет выпить как минимум три раза это жесть Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
у меня вапще получилось, два раза - любишь выпить ))) два раза про поцелуи - типо классно, офигенно ))) и один раз - тебя все любят... жесть))) хотя про второе и третье - я не уверенна...
Добавлено (22.04.2009, 18:36) --------------------------------------------- таак, про имя))) л- артистичность е- жизнестойкость н- острый ум к- выносливость)) это точно)) у- ранимость